Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 16:09
Turique Turique вне форума

По умолчанию What is my motivation here?

Доброго вам для дамы и господа, сэры и сэрихи, малчики и девочки...в последнее время я обраруживаю что форум превратился в гавно(хоть это и больно слышать мною уважаемому г.Неву...но не в коем случае не подумайте что я кого-то пробую убедить что он хуйня...нет...дело в том что всё это перемолото, зажарено, съедено, выкакано...и читать одноразовую хуйню как правило не интересно...к примеру, после прочтения темы НИРВАНА я долго себя успокаивал кофем и валокордином...то у кого-то куда-то акустика не вставила...то кто-то обсуждает кого-то говоря что он пизьдюк...таких примеров можно привести энное количество...и тогда уже невозможно написать что-то по теме-либо промолчать и выйти из кк.ру неудовлетворённым, или написать гадость,опять же не в тему, но приятно...многим ли интересно слушает он кроме Нирваны исчо что-то?...или какие песни нравится, какие не нравяться в процентном соотношении..?..всё это давным-давно было обсуждено и сейчас это звучит как пафосная хуйня...прочем, даже при написании ответа нужно включит мозги, зделать хорошо сформулированный тест со смыслом, что многие этого не делают...
"What is my motivation here?"(c)...конечно же, многие не долго думая пошлют меня нахуй и будут беспредельничать дальше, но собственно мне это менипенисуально..."Рот закрой иногда, говори про себя"(c)
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра