Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Кто во что горазд
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2006, 00:49
Lava Lava вне форума

Отправить сообщение для  Lava с помощью ICQ

зашифрованная история

Вы когда-нибудь видели как цветет полынь? Возможно это просто никого не волнует и все обращают свое внимание лишь на благородные и яркие цветы......
Она росла возле забора у дома Хозяина, одиноко жившего в своем доме с пустым и безжизненным садом, в котором не было ни цветов, ни травы......Она протягивала свои листочки к солнцу и наслаждалась закатами и восходами....Одиночество и не очень то огорчало ее.....она привыкла и наслаждалась тем, что есть...Хозяин был не из тех, кто привык к каким-либо изменениям, которые нужно было делать самому....Пустой безжизненный сад угнетал его....Каждый день он одиноко просыпался в постели и видел в окно голую землю.....То и дело он заглядывался на оранжерею соседа, в которой росли прекрасные розы....Сосед каждый день поливал их, разговаривал с ними....любовался и гордился ими......
Хозяин заметил растущую полынь возле ограды....Зелень все же лучше чем голая земля....."Перебирайся ко мне за ограду"-с улыбкой робко попросил он Полынь.....Она пустила свои побеги и вскоре росла в саду, прикрывая ужасающую наготу земли.....
Она любила, когда Хозяин выглядывал в окно, с улыбкой глядя на зеленеющий участок....Он часто говорил "Как хорошо что у меня есть ты...", но заглядывался на Розы.....Он не мог их вырастить и не хотел за ними ухаживать....его устраивала и Полынь, неприхотливая и скромно молчащая, ничего не требующая и робкая.....Но ему было плевать на зеленую Полынь, растущую в его саду......Когда ему становилось скучно, он подходил и отщипывал листочки, говорил, что она-украшение его сада, при этом глядя на розы.....Полынь.....Она знала все.....терпела и увядала.......ЗАЧЕМ? КОМУ ЭТО НАДО? ТЕБЕ ЛИ? МНЕ? НАМ ОБОИМ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫДЕРНЕШЬ МЕНЯ С КОРНЕМ И НЕ БРОСИШЬ ЗА ОГРАДУ? ЧтТОБЫ Я НЕ ЖДАЛА, ПОКА ТЫ ПРИДЕШЬ ИЛИ ВЫГЛЯНЕШЬ В ОКНО? Хозяина все устраивало.......он вспоминал о ней только в самые редкие моменты своей жизни и продолжал смотреть на розы......
Я НЕ ТАКАЯ КАК ОНИ И МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ.......НО ЗАЧЕМ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ МЕНЯ......КАК БУДТО МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....-сокрушалась Она, чувствуя, что листья начинают желтеть, а корни промерзать от холода.....
Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ЛИШЬ СОРНЯКОМ В ТВОЕМ САДУ,А ТЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ О ТОМ, ЧТО ЛОМАЕШЬ МНЕ ЖИЗНЬ......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра