17.03.2009, 02:42
|
|
|
|
|
ну насчёт фальши и вторичности- это понятие растяжимое. если человек постоянно ссылается на слова знаменитостей,это плохо наверное. ( я именно так по-моему и делаю,и это плохо ). но фальши тут нет. просто допустим есть личности,которых ты уважаешь за их мысли или идеи, их мысли тебе очень близки и в каких-то спорах или дискуссиях ты аргументируешь свои доводы,приводя в пример слова выдающихся личностей. насчёт "херни с приставками",не соглашусь. почти все стили появляются с помощью "слияния". и метал,и панк, и тот же гранж,тем более. не только стили с приставками,которые отличаются немного от "стиля без приставки"-то есть панк и пост-панк. индивидуальные стили,типа гранжа так же сливают в себя множетсво стилей. и насчёт комбинаций,тем более не соглашусь. комбинаций стилей,я думаю, бесконечное множество. так же,как и нот. не все люди же намеренно соединяли какие-то стили для создания своей музыки..люди просто играют и создают что-то новое..и это может быть без конца...нет предела искусству и всё такое. )
|