Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 02:42
Persons-fish Persons-fish вне форума

ну насчёт фальши и вторичности- это понятие растяжимое. если человек постоянно ссылается на слова знаменитостей,это плохо наверное. ( я именно так по-моему и делаю,и это плохо ). но фальши тут нет. просто допустим есть личности,которых ты уважаешь за их мысли или идеи, их мысли тебе очень близки и в каких-то спорах или дискуссиях ты аргументируешь свои доводы,приводя в пример слова выдающихся личностей. насчёт "херни с приставками",не соглашусь. почти все стили появляются с помощью "слияния". и метал,и панк, и тот же гранж,тем более. не только стили с приставками,которые отличаются немного от "стиля без приставки"-то есть панк и пост-панк. индивидуальные стили,типа гранжа так же сливают в себя множетсво стилей. и насчёт комбинаций,тем более не соглашусь. комбинаций стилей,я думаю, бесконечное множество. так же,как и нот. не все люди же намеренно соединяли какие-то стили для создания своей музыки..люди просто играют и создают что-то новое..и это может быть без конца...нет предела искусству и всё такое. )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра