![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ахахахахах)))) Дадад конечно))) Насчет только моя/не моя - даже не буду пытаться переубеждать)) Как сказал бы один мой знакомый "оставь в покое... он/она из группы НайВ".... С чего ты взяла что такое положение вещей - это проблема для меня или там для всех???) Нуу можно сказать в некотором роде, что это проблема... но это все равно что сказать "Блин вот глубина марианской впадины около 11 километров, вот ведь проблема-то ![]() То есть это данность... объективное явление, и что самое главное оно (общение по проводам с незнакомыми людьми) никогда не имело никаких других параметров... так изначально заведено.. тебе без-раз-лич-на та пишущая машинка, которая отвечает тебе с другого конца провода, потому как ты ее не знаешь абсолютно, тебе на нее поххх, тебя в 1000 раз больше заботит какая-нить мелочь вроде неприятной мешающей царапины на твоем пальце... Ты выключаешь копм, и все... все боты остаются где-то там, и ты забывешь о том, что ты там писала/писал им до следующего сеанса связи, который нужен тебе чтобы убить время или поупражняться в словоблудии или еще для чего-то - у всех свои причины... Но это не проблема вовсе, можно даже сказать, что так и должно быть. |
![]() |
![]() |