Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 02:41
bleed47 bleed47 вне форума

а я вот не собираюсь прощать.. этим неадекватным реакциям можно лишь посочувствовать.. адекватный человек, во взглядах которого просматривается хоть какой то намек на объективность, никогда так себя вести не будет, здравомыслящие люди при нехватке аргументов, либо принимают точку зрения опонента, либо остаються при своей и прекращают спор.. что наблюдаем мы? оскорбления, т.н. всепроламывающую "женскую логику"(варинты: а; это так - потому что это так б; это так - потому что я так считаю с; пошли все нахуй, вы сраные мудаки а я модер, вы нихуя не понимаете) пожалеть девочку надо, ласки ей не хватает видимо, проблемы у нее наверно. вот она и проэцирует их во вне..
представьте себе что бы тут творилось если бы каждый так проэцировался?
слово сказать нельзя.. либо общайся адекватно, либо не влезай со своим матом, оскорблениями, левыми придирками ко взглядам и вкусам, тебе 666 мне кажеться есть куда совершенствоваться, причем поле для работы у тебя бескрайнее..
ну процетировал я ницшу пару раз, и что? ницшеанец сразу? а маркса процетирую - марксист? а мао дзе дуна? я что бью себя в грудь и кричу о том что я сверхчеловек или что? мне кажется это делаешь ты, явно показывая это своим поведением. мне не нужны твои комплексы, не нужно выставлять их на паказ, у меня своих хватает. а не посылаю я тебя в грубой форме, потому что не хочу уподобляться, и потому что все же с дувушкой говорю, а не с каким нибудь пьяным быдланом. умерь пыл товаришь модер, сапсибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра