09.10.2007, 14:24
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никититий
Я в этот раз узнал что мой двоюродный брат, которому 12 лет нюхает клей...
И мне несколько его не жаль, ведь он уже убегал из дома, воровал деньги у родителей, прогуливал постоянно школу и т.д. У него отец - алкаш, мать одна работает, редко бывает дома, по этому почти не занимается его воспитанием. + ко всему он живёт гоповском районе, общается с гопами, и я не думаю что он чего-то добьётся в жизни. Если так дальше продолжится он скоро будет отбирать мобильники и деньги у детей, загремит в тюрьму, а может станет нарком и умрёт...
|
Неделю назад заош к своему другу, но оказалось, что он спит и вышел его 17 летний брат. И тут же накинулся на меня с историей, как он нюхал серебрянку вчера в подьезде. Я многое пробывал, если не сказать всё, но от этого сразу охуел. А брату его вообще до пизды. Постояли я пошол на улицу с неловкими мыслями в голове. Потом не выдержал, пришол обратно к этом парню, который мне в принципе тоже близкий друг и сказал, что если услышу об этом залажу его родителям, которые очень строгие - папа мент.
Хуй знает правильно я поступил или нет. Ведь не мне было ставить такие условия и он обо мне всё знает. Я продумывал тысячу вариантов и оправданей, но просто, что сделал - то уже сделал.