Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 14:24
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от Никититий
Я в этот раз узнал что мой двоюродный брат, которому 12 лет нюхает клей...
И мне несколько его не жаль, ведь он уже убегал из дома, воровал деньги у родителей, прогуливал постоянно школу и т.д. У него отец - алкаш, мать одна работает, редко бывает дома, по этому почти не занимается его воспитанием. + ко всему он живёт гоповском районе, общается с гопами, и я не думаю что он чего-то добьётся в жизни. Если так дальше продолжится он скоро будет отбирать мобильники и деньги у детей, загремит в тюрьму, а может станет нарком и умрёт...

Неделю назад заош к своему другу, но оказалось, что он спит и вышел его 17 летний брат. И тут же накинулся на меня с историей, как он нюхал серебрянку вчера в подьезде. Я многое пробывал, если не сказать всё, но от этого сразу охуел. А брату его вообще до пизды. Постояли я пошол на улицу с неловкими мыслями в голове. Потом не выдержал, пришол обратно к этом парню, который мне в принципе тоже близкий друг и сказал, что если услышу об этом залажу его родителям, которые очень строгие - папа мент.
Хуй знает правильно я поступил или нет. Ведь не мне было ставить такие условия и он обо мне всё знает. Я продумывал тысячу вариантов и оправданей, но просто, что сделал - то уже сделал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра