![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Мне Клей нравится. не нужно начинать тут срать. У меня была притензия к Беляку.
|
|||
|
|||
![]() А никто и не срёт, просто по-моему, надо проще относится к любимой музыке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() The Glue есть The Glue!
|
||||
|
||||
![]() Glue
Genre: Rock / Grunge / Progressive Location: Melbourne, Vctoria Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 7,576 Views: 5,128 Fans: 880 GLUE Genre: Grunge / Electronica / Punk Location: ARCADIA, California Last Update: Oct 31, 2006 Plays: 79 Views: 65 Fans: 0 Glue Genre: Acoustic / Grunge / Experimental Location: , Last Update: Apr 16, 2007 Plays: 22 Views: 11 Fans: 2 Какой из них? ![]() Да я тоже против ничего не имею... музон у них хороший, мальца однообразный только
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() неслышу я ничего однообразного, самобытная музыка , самобытный риф......все с душой.такого небыло еще.....ну вот как раз появилось)) то что и просили....вот еще альбом запишут.... и опять порвут всех.......Им бы в Европу погнать....нечего здесь делать)
|
||||
|
||||
![]() нет, по поводу однообразности Нау верно подметил.. там большинствол песен на одни и теже 4 аккорда.. Си, Ля, Соль, Ми.
|
||||
|
||||
![]() Альбом нужно ждать а не про аккорды говарить, кажеться он будет скоро уже много времени прошло...и чего то в питере не появляются они.....Но зато Беларусь рвать едут)) Ждем.....!!
|
||||
|
||||
![]() Мне тож кажеться, что оч однаобразная музыка...
|
||||
|
||||
![]() Это не однообразие а стиль называется,...у каждой группы свой стиль хоть они и обобщены во что то одно...некогда нельзя не под что, не под кого подкосить...каждый индивидуален...а стиль , ну что я могу сказать,все их любят за их музыку, за ихние идеи,.. нельзя быть вообще альтернативным по двум причинам........Во первых: В каждой группе есть состав один и тот же голос, тем более что он не плох( вы же и любите за это) )...Во вторых звучание, ведь если у них поменяется звучание все будут говарить гру наш старый клей, только не надо сравнивать то что если они будут развиваться и делать что то новое и вам будет это нравиться.......Ну да,да обещают они альбом, а чего вы в нем ждете, например я не сомневаюсь, что он будет еще больше шокирубщем чем первый демо.....
|
||||
|
||||
![]() Артем, ты резонные замечания по поводу творчества Глу воспринимаешь, как личное оскорбление
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |