![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() 4 плизиди
в релаксе в прошлом году отлично было, эт те к примеру.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а зря.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() )) мило....
see our pictures hanging on your wall ))))))))))))))))))))))))) з.ы. спасибо за критику...обязательно все учтем на следующем фесте посвященном допустим дню когда курт кобейн лишился первого молочного зуба или еще чего, хаха ....))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока.
|
|||
|
|||
![]() да ладно....что сразу на Кобейна-то?)
к чему сейчас пытались выразить пренебрежение: к мистеру Кобейну, к публике, посещающей "фесты посвященные допустим дню когда курт кобейн лишился первого молочного зуба или еще чего" или себе нелюбимым, которым остается выступать на "фесахе посвященных допустим дню когда курт кобейн лишился первого молочного зуба или еще чего"....)) девушки - непростачки. |
|
|||
|
|||
![]() никакого пренебрежения.... это ж апологет гранжа.....да .. точно....наверно к себе за неудачный кавер на брид, как мы могли черт, простите....
мы абсолютно спокойно относимся к критике, работать есть над чем..согласны...мы будем... нас пригласили сыграть- мы согласились... в общем ничего больше.... тем более черный пиар гораздо веселее.... ну вроде все, а ну да спасибо тем кто был кому понравилось или не понравилось... |
|
||||
|
||||
![]() блять!! увас чо мужик вокалист? или девушка кричала мужским голосом? или я блять так накурился, или что ваще, хах, происходит?
|
|
||||
|
||||
![]() у них девушка на вокале, симотишная даже, но музыка - ничего особенного.
|
|||
|
|||
![]() возможно...
наша девушка кричит что надо, вот к этому уж точно придирки по моему мнению неуместны.... засирайте что нибудь другое.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я всегда думал, что вокалисты петь должны...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |