![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() AIMEREST
Нет... у меня их первый песня на видео) Могу скинуть) Как только разберусь со всем видео) Нуна? Фоток нету... ну этой группы всмысле...
|
||||
|
||||
![]() Прикольно все было, во всяком случае в ночной части.
Хотелось бы натрезвую голову извиниться перед ребятами из Графика и организатором за тот инциндент с едой, а также, если кого то обидело мое поливание водой со сцены ![]() ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() kodo
Снимали) Я видела двух) Первый из Determind второй из Mindache... Они снимали
|
||||
|
||||
![]() Nautilus
А что было с едой?
|
||||
|
||||
![]() Да так получилось, что когда мы сидели в гримерке пришел оффициант и принес еды, мы спросили для кого? Он сказал для музыкантов. Мы спросили для каких именно, он ответил, что для всех
![]() ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Nautilus
А он что вообще не кому не чего не дал? Хоть заплатил бы) А ты кстати из какой группы?
|
||||
|
||||
![]() Или пардон он залатил?
А то я щас наговорю чего лишнего) сумму можешь не раскрывать) Но просто интересно) Он заплатил? ИЛи хоть чё то дал?
|
||||
|
||||
![]() я из Зеленой мили, знаешь чесно тебе скажу, вот тут некоторые говорят устраивают концерты, чтобы нажиться на имени КУрта, возможно кто то и наживается, но только не музыканты, мы в большинстве своем работаем "за спасибо" и имя КУрта для нас свято...
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии Последний раз редактировалось Nautilus, 22.02.2007 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]() Nautilus
Слыхала я вас) Хорошо так) Драйвово) Про музыкантов соглашусь с тобой)
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, правда в плане игры мы на этот раз сыграли ниже своего уровня, зато расколбасились неподеЦки
![]() Да и когда из за 500 рублей организатор начинает истерику (хотя я повторюсь отчасти мы признаем свою вину) становится немного обидно...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |