![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() стикер 1
![]() стикер 2 ![]()
|
||||
|
||||
![]() стикири дирьмо
|
|
|||
|
|||
![]() чб1
![]() чб2 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интерезно, когда он успел тебя подзае... ? Он открылся то совсем недавно, там идти минут 15 не больше, так же как и до Релакса ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
![]() кого как, а меня заебал Релакс... мало того что звук там говно по крайней мере на сцене, плюс к этому рождёнка от DENа там уже 2 года подряд была. так ещё и сам клуб уёбищный. все эти блять переходы-завороты, отсутствие вообще какого-то места а-ля гримёрка...как вы знаете, грим для музыканта чуть ли не важнее инструмента, поэтому без неё очень неудобно. приходилось куковать на пространстве полтора на два метра в компании ещё человек 10 из выступающих групп. естественно, уйти никуда оттуда нельзя - подрежут что-нибудь, в первый раз так и случилось.
а уж про "атмосферность" Релакса - вообще молчу. чего стоит один только этот поручень перед сценой. как в вольере сидишь там, а тебе как тюленю кидают немного рыбки и орут "хуярь по чёрному". да и постоянно на концерты прибывают всякие маргиналы. в позапрошлом году это были лысые в гадах, в прошлом - быдло какое-то...хотя может быть это были и гранжи. DEN, я надеюсь, в клубе План Б есть гримёрка? и вообще, ты моё сообщение по аське получил? я тебе там написал то о чём мы договаривались переговорить..
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 08.02.2007 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]() В Плане Б хорошая гримерка. С Релаксом План Б ваще глупо сравнивать; клубы совсем разного уровня начиная с охраны и заканчивая звуком.
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() быдло придет и туда и туда
щас у каждого уважающего себя поцана "в мобильнике нирвана рубит" |
|
||||
|
||||
![]() Нирвана только для "Избранных", я не понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]() в релакс по любому придет быдло (я).
|
|
||||
|
||||
![]() Так чё решили?Куда 20-го двинете?Блин..Я в раздумьях..
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |