![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да за 12 часов с ума сойти можно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да бля =\ хочу на двинацатьчисов и штобы эти группыбыли=(
|
||||
|
||||
![]() ну ты фрик вапппппще..
|
|
||||
|
||||
![]() хватит ныть бля...сходите сначала на один концерт,потом на ночь идите на другой...я вот,возможно, так и сделаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и не говори...у меня с 20 по 23 такая серия концертов....ух!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег
|
||||
|
||||
![]() не дам.
пораздавай рекламу у метро))...или газетками там поторгуй |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати дельное предложение... Всё равно Клей и ночью тоже будут играть насколько я понял
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анемия твоя в китай уехала.... ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! | DEN | Гранж-концерты | 682 | 21.05.2013 03:03 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
20/02/06 - приходите в клуб Точка на Kurt Cobain Birthday Party!!!Подробности завтра, | s1ckness | Гранж-концерты | 52 | 27.02.2006 15:08 |
![]() |
![]() |