![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну да,это правда..так вот произошло. Хмм..Откуда интересно этот слух? Не важно..но вот так ,да
|
|||
|
|||
![]() .....обидно басист,такой мальчик симпотичный,и немного бешеный,прям лапочка.
а из-за чего растались то? |
|
||||
|
||||
![]() Так вышло...А ты кстати кто и откуда инфа?
Кстати могу дать его контакты ,если он так тебя привлек.
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 20.12.2006 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]() я в Москве живу..а инфа...Москва слухами полниться )
если не сложно давай,буду очень рада ) |
|
|||
|
|||
![]() просто,вот мне интерестно на скошлькоя знаю,это не первый состав Стилов,Дресс не обижайся но мнемкажеться дело в тебе.если поменять свою позицыю мне кажеться у тебя будет один состав.
я конечно не занимаюсь музыкой,но тут и ежу понятно,часто менять колектив,это не очень хорошо....думаю SteelWater не будет успешным проектом пока состав не устоканеться. такое мое мнение.(Сори за критику) |
|
||||
|
||||
![]() Нефига.. Дресс, ищи новых ребят и продолжай своё дело!
Один состав хорошо, но если не идёт, то накуй и поновой.. и не надо опускать руки.
|
|||
|
|||
![]() Тут дело не в том что опускаються,руки что то не получаеться,наверно всетки дело не в том,как идет материал,или как играют ребята.А не посредственно в отношении группы,да и тем более менять все время состав это глупо
|
|
||||
|
||||
![]() наверное неглупо быть терпилой?
|
|||
|
|||
![]() это тут причем?????
|
|
|||
|
|||
![]() иной раз,не в коликтиве дело а в человеке,и я уверена,если столько раз менялся колектив тут дело не в колективе а непосредственно в Дрессе (прошу прощения что тыкаю пальцем)
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |