![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди для вас же старались,что бы вы пришли не только на музыку но и хоть на не большое шоу,а вы все на ножи воспринимаете,честно гворя в Москве публика поживее,в Питере люди сонные какие то разошлись поуглам и все,блин такое ощущение не на концерт пришли а так чисто время убить... |
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря с трудом понимаю такую логику. Я на хороших-то группах никогда не "живая", а тут от меня какой-то живости требуют! какие-то стилвотеры, анемии, дает пилсы.... Я, конечно, понимаю, что драгоценные москали привыкли видеть перед сценой миллион тру-грунгов, воспринимающих на ура любые перлы и спьяну пляшущих под любую музыку.
Вообще слово концерт к подобным мероприятиям вообще слабо применимо, большинство людей приходят туда именно провести время и пообщаться, всяко уютнее, чем на улице.... ![]() Как вообще такие музыканты могут требовать какое-то внимание зрителей. Такое ощущение, что всю эту толпу перед сценой они считают своими фанатами, которые обязаны слушать музыкантов. Помнить надо о своем месте и уважать зрителя, хотя бы такого. И вина в мертвости)зрителя не в зрителе, а в музыканте. Если бы кто-то по-настоящему жег, тогда бы и публика была в 10 раз живее. |
|
||||
|
||||
![]() Да москали пидоры зажравшиеся
|
|||
|
|||
![]() Дресс, я такого не писала. Вы умеете читать между строк. По-моему, я банальна, мне не приятно слышать претензии в свой адрес, как тебе в твой. Поэтому не иронизируй. Все крайне серьезно в данном вопросе. В корне неверное отношение приводит к подобным ситуациям.
Я не понимаю, чего ты ждешь? Чтобы каждый, как Дровосек, зашел и написал "все было круто"? Кажется, все лишь выражают свое мнение и все такое. Почему ты считаешь нужным выражать неуважение в своей мессаге мне? Ты не уважаешь мое мнение, ты не уважаешь меня как зрителя, потому что считаешь, что такие зрители нахуй не нужны раз им не хочется слэмить? или чего ты ждал? Ты считаешь, что Адэ, унижавший (лично по моему мнению) публику со сцены, имеет верный подход? Или ты всё так воспринимаешь, считая что группу твою ценят предвзято, исходя из симпатий или не симпатий к тебе? У меня к тебе симпатии, о-о-о-огромные, надо сказать, симпатии, но подобного отношения "недогруппы" (пока что так и никак иначе) я не потерплю. Ты не готов к нормальному диалогу, все что ты сейчас делаешь - пытаешься отшутиться. А вместо этого надо играть на гитаре и сочинять свою музыку.... тра-та-та....тут выбирать придется, раз у тебя вместе не выходит сделать, либо на форуме сидеть и быть неживой (живой) публикой, либо заниматься, чтобы иметь право рассуждать на тему живая или неживая публика. П.С. Люблю и Дресса, и Аде люблю. Последний раз редактировалось Alisa Boo, 18.12.2006 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]() Ого...Я никого не опускал,чес слово.."а тут от меня какой-то живости требуют! какие-то стилвотеры, анемии, дает пилсы.... Я, конечно, понимаю, что драгоценные москали привыкли видеть перед сценой миллион тру-грунгов, воспринимающих на ура любые перлы и спьяну пляшущих под любую музыку" - просто это меня подтолкнуло к тому,Что мы вообще охуели в корень..А во всех предыдущих постах я просто так же высказывал свое мнение..Просто в данной ситуации ты реально говоришь,что мы какие то прям уроды...Я никого не заставлял и тп прыгать под нас,я сказал,что просто публика была не особо живая,что было довольнотаки вяло,притом я не говорил,что мы были супер круть,а все под нас как зомби...НУ и тб это не значит,что если в роксе публика была вялая,то в москве на нас москалей приходит миллион долбаных тру грунгов,которые слэмяться и хавают все...НУ как бы это выглядело как оскарбление чтоли....ну и слово москали уже подразумевает что то не очень хорошее..хотя мне плевать собсна..
|
|||
|
|||
![]() москалем я называю всех, кто приехал из мск. Вот такой пардокс. И симпатичных и уродов.)
Согласна, я грубо высказалась. Просто данное заявление про вялость публики вроде не в первый раз встречается. Прошу прощения за невольное оскорбление. ![]() а то что тебе плевать это вообще очень плохо.( |
|
||||
|
||||
![]() Вроде я один раз написал про публику...А плевать в плане не так уж важно что то такое..Да и ваще у меня бошка 3ий день адско болит и давление низкое..ТАк что мне простительно ...Ничо не соображаю...ваще...жесть....фак....На самом деле реально жесть =((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() дрес,выпей коньяку в ванне-это помогает) |
|
|||
|
|||
![]() эх яблочко куда ты катишься попадешь мне в рот не воротишься
ах я бедненький я несчастненький развалился я да на частеньки |