![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну йопт, я же утрирую... Я просто хочу сразу отделить роботов от ребят вроде Сатриани и тех же Хендриксов-Пейджей... Гитаристу пантеры - земля пухом. Даймбег Дэррел его звали. Очень сильный был мужик.
|
||||
|
||||
![]() Да,крутой чувак был)Я его видеошколу смотрел...здорово он играл,конечно
Валери,не обижайся,но твоя эта "иерархия" мало чего стоит,потому как нету никакой абсолютной иерархии...Это все дело вкуса.В иерархии одних людей нирвана-эталон...у многих моих знакомых,эталон-алиса в цепях...это все условности и дело вкуса,имхо... Ты,конечно,можешь сказать,что это признано большинством людей и авторитетными чуваками из мтв итд)))Но это сути не меняет,потому что кто дал им право судить,кто лучший?) Да и вообще все эти эталоны-это рекламный ход и ничего больше,я считаю) |
|
||||
|
||||
![]() Утрирую до сумасшествия, рас опять вы упускаете суть того, что я хочу сказать.
Когда ты хочешь взять на работу хорошего специалиста ты возьмешь молодого человека, который отлично знает род занятий и который закончил институт с красным дипломом или другого молодого человека, который закончил тот же институт с тройкой, или например ученика 1ого.
|
||||
|
||||
![]() а не зря говорят, что самые умные сваливают на середине спора
обычно если первая мысля была действительно полна смысля, потом уже человек городит какой-то бред, и предмет спора никого не интересует все прекрасное впечатление естественно портится хотя всем и так уже все ясно
|
||||
|
||||
![]() Вы о чём это.
|
||||
|
||||
![]() да так, разбавить тему флудом
|
|||
|
|||
![]() а если человек пытается что-то донести или объяснить свою точку зрения - это заведомо тупой поступок? решение, конечно, принимает каждый сам. но так плоско мыслить, в одних рамках....
Последний раз редактировалось Alisa Boo, 29.11.2006 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() У каждого своя точка зрения и доносить ее не нужно. Ее нужно просто высказать, если так хочется поучавствовать в беседе, но не в коем случае не навязывать ее окружающим, доказывая что она единственно правильная. Сколько людей - столько и мнений, как говорится. И каждая точка зрения имеет право на свое существование.
|
|
|||
|
|||
![]() у зинчука есть свое творчество.. хоть послушайте или почитайте на худой конец и не песдите, коль не знаете..
а уж какой он средний гитарист это явно не такому олоху, как ты говорить.. Evil.. бля.. ибо гитарист он очень серьезный, знающий и классическую гитару и рок'н'ролльную электро.. как он играет я видел.. и это, мягко говоря, впечатляет.. а играет он всё и всё умеет делать с гитарой.. такую бы "среднюю игру" да хоть сотой части плеяде современных мучителей инструментов.. бля.. а уж дайм дарелл.. а вы хоть сами слушали пантеру и демежплен? у него вечно до жопы перегруженная гитара с отсутствующей серединой.. а о том, какой он крутой все заговорили только после того, как его красная бородка встретилаьс с его мозгами.. я конечно пантеру уже давно слушаю и даймонда уважаю очень, как и прочих ковбоев из ада.. но про зинчука - это бред..
|
||||
|
||||
![]() музыка - это драйв!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша музыка и песенки | Dress | Кто во что горазд | 226 | 08.11.2011 20:37 |
Лучшая гитарная партия Нирваны (по Вашему мнению) | Lotus | Nirvana | 27 | 05.09.2008 11:45 |
19 декабря "Музыка со смыслом" в tabula rasa | villka | Другие концерты | 0 | 16.12.2007 19:55 |
Музыка Москва 2006 | nayada | Объявления | 7 | 14.10.2006 00:31 |
![]() |
![]() |