![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() у слоника распечатка этих правил, небось, над кроваткой висит ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ае ,круто ,я тру гоп
|
|
|||
|
|||
![]() DarkANgel !! спасибо за акки к этой песне! терь буду ее петь-! ШТУРМ!"!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не за что белый брат!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все гопники из Государственного Общежития Пролетариата...
|
|
||||
|
||||
![]() Время первый час ночи ... сторожевая будка в которой я нахожусь де то с неделю * по работе ...сижу играю на
х бохе в трансформеров ... вваливаетсо тело , кожанка , штаники чорные синтетика , волосы дыбом* ну причесон како на спортивная ш ,на руке болт, не русской внешности наглое еблише , паходка . Он: зайдя и выдержав полуминутную паузу - Здраствуйте ! я: .... молчу ... продолжаю играть Он: молодой человек я с кем здароваюсь ? *на повышеном тоне я: добрый вечер . Он: где сторож бля ? я: не знаю , здесь де то был ... Он: ну иди найди хули сидиш ! я: щас придет ... Он: старший тебе говорит , ты меня не уважаеш да , встать должен когда в помешение старший входит ! *уже кричит, вырвал джойстик из рук . я: извините я тут проездом как бы , устал Он: да мне похуй , *тынц я: ну и зачем ? *вытирая лицо Он: потому что старших уважать надо , и сразу здароватса как тока страший в помешение заходит ... Все понял ? я: ага * быдло ..... думает про себя ))) ну ета че хачу сказать если школьники пристали хоть в тридцатиром да там можна на метелке отвертетса ... а если по старше да еще подвыпивший .. ну как сказать у него на ебле написано я быдло и хачу тя отпиздить - с етим ни чо не паделать ) .... етат Он ваше какой та автаритет ахуенный ни месный , ну в законе все дела
|
||||
|
||||
![]() а и есчо де то вычитал что если с телкай идеш и даебуцца ето ваше пиздос ... еее ну как сказать быдло гопота ето типы с панятиями ... так вот кароч ну ес ты с падругой идеш не по понятиям тя трогать , ну даже если ты как сказать блять ................ ну девушки к те липнут а ты еблан конченный все равно в почете буеш у быдла , так вот если такой ебан пристанет а ты с падругой , начет он ебан ) и просто решил выебнутса
|
||||
|
||||
![]() вот у меня в конце учебного года случай был на меня 3 гопа начали бычить,мол дай сигу,я им дал 1 штуку,так как у меня 2 было, они давай еще просит.я послал их нахуй и получил пизды.и на слудеющий день я нашол одного из них и чуть не убил, меня на учет поставили ))))вот это круто.потом зато ни кто не доёбыва.вот так,у него было сатриснее мозга и нос сломан.он идет один и сразу на очко сел.так что когда он одни он не будет выебываться,зато когда много то пиздец надо просто притормазить и подаждать пока они уйдут или обойти по другой улице, а если они тебе на встречу надо просто обойти и очень быстро,что бы мол ты не услышал,ты опаздываеншь они за тобой не пойдут им типо лень.
Последний раз редактировалось Жека, 16.09.2007 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]() Я вчера барыгу встретил который меня на бабки кинул - сука. Решил всё же не подходить, он с парнягами был а я один... Ничего я его одного ещё встречу!
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |