![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вас двое???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нас много ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дайте две... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оууу нас не только двоё Последний раз редактировалось Cooller, 18.04.2006 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]() а я в детстве совсем другую музыку слушал,но тусовался с панками,металлистами и гранжами...потом так случилось что из той тусы я вывалился и через некоторое время вспомнил,что чё-то там были какие-то секс пистолс,какая-то нирвана...и из интереса купил и послушал...пистолеты понравились сразу,а в нирвану я не сразу почему-то врубился...это был альбом Bleach...щас самый мною любимый...плачте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рыдаю...
|
|||
|
|||
![]() не перестарайся!))
|
||||
|
||||
![]() первый раз наверно услышал нирвану лет в 10,альбом анплагед, но я тогда радио слушал и акустика меня не вставила, потом радио перестал слушать постепенно к Року пришёл, года 2 назад купил мп3 нирвановский осознанно в принципе, знал что беру, ну и всё теперь одна из моих любимых групп..
|
|||
|
|||
![]() около года назад, когда была в Питере, решила купить диск что-то типа сборника лучших песен, тогда я ещё мало чего знала о Нирване, слушала, но редко. Ну вот полушала диск, с первого раза меня не зацепило вообще, послушала ещё раз, опять что-то не то, но потом как-то не заметила, как поняла, что это моё, моя музыка, моя стихия
|
|
||||
|
||||
![]() А мне похуй как-то, стихия...
З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы Курт был жив, что было бы с Нирваной и с ним лично? | Жека | Курт Кобейн | 55 | 19.01.2008 15:53 |
Как в превые познакомились с Pearl Jam? | Nev | Pearl Jam | 28 | 15.10.2007 17:29 |
![]() |
![]() |