![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кричите ли вы на гранж-концертах "Нивану давай!"? | |||
Да, я хочу услышать любимые песни и остальное меня не интересует! |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.50% |
Да, только когда слишком много выпито |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.76% |
Нет, я считаю это что не прилично и оскорбляет музыкантов |
![]() ![]() ![]() |
62 | 40.52% |
Нет, потому что просто не люблю кричать |
![]() ![]() ![]() |
16 | 10.46% |
Нирвану давай! |
![]() ![]() ![]() |
44 | 28.76% |
Голосовавшие: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() пзц
|
||||
|
||||
![]() Пиздюки это жестко...привет красавчик...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я не против... только раз люди ходят на ваши сольные концерты и им нравится - зачем пиздить про "отсутствие аудитории" и "невостребованность направления"? всё ведь в порядке, в общем-то... Цитата:
у вас у всех одна проблема: хуёво читаете. пишу ещё раз: меня всё на таких концертах устраивает, ибо на крик "нирвану давай" - насрать. может быть, 20го мы не дали публике достаточно Нерваны, но во всяком случае, не разводим грошовые дискуссии насчёт того, как обидно. потмоу что не обидно. надеюсь, в этот раз получится донести) Цитата:
ну раз аудитории нет и бла-бла-бла... значит, нет того, на что эта аудитория могла бы пойти. по моему, до этого несложно додуматься. проще говоря, по мнению "аудитории" ваша музыка - хуйня. по моему - тоже. ничего личного... ну а про мои достижения - так меня всё устраивает. я не лезу в чемпионы и не утверждаю, что нет аудитории, зато хоть завтра могу рвануть в Лондон давать концерты) Цитата:
)) если меня всё устраивает - то куда проще?) проще нужно быть тем, кто видит какие-то краеугольные камни проблем в вещах типа "нирвану давай"
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 09.03.2006 в 02:27. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||