![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Все бы ничего,но только это Маяковский,его уже даже прибивать не надо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот дядя размеров не признавал и создавал своё. Кто в школе учился, знает... ![]() А ты, это, хоть почитай штоле между делом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B2%D0%B8%D1%87 Для затравки: дядька вполне так по-гранджу был: тож в апреле застрелился. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а они говорят нет,из базуки
|
||||
|
||||
![]() Каюсь, не знал. Я его только "социалистические" стихи читал и то как-то так, в общем никак. Но все таки спасибо тебе - это еще один мотив сделать из моих говеных стихов что-то более лучшее, что-то более сильное. Спасибо за мотивацию к действиям))
|
|
||||
|
||||
![]() Валяюсь на улице в виде бревна
Нажравшись вина, в глазах пелена Тем временем люди с работы идут Их дома родные и близкие ждут А где то в Исландии падает снег Стонет и тонет Ноев Ковчег Спидозные мыши прыгают с крыши Бог апатичен и он их не слышит Холодно сильно и тело все жжет Я замерзаю это скоро пройдет Глаза так устало уставились в небо И сном засыпая погибаю нелепо А где то в Исландии падает снег Время бежит, ускоряя свой бег Весна наступает, и в свете дня Под таявшим снегом находят меня... Последний раз редактировалось Mikiyato, 18.12.2009 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]() Секунды сливаются с вечностью
Время дает нам намек И забывая конечности Люди бегут наутек Ветер и мир из алмаза Твердый и прочный на вид Все рассыпается разом И как бумага горит Разум больных психопатов Цикл бесконечных людей Уничтожение взглядов Шах и мат человеческих дней |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да-да, кстати, нас ждут. и у нас все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() я не могу качать то чего нет =)
|
|
|||
|
|||
![]() От любви нет толку!
Тюрьма тела душе на горе.. Это задняя мысль при парадном, удар в улыбнувшееся лицо, терновый венец, хэппи энд и всё такое.. ..и страх - как забор, коронованный колючей проволкой - страх отбиться от стада. От любви плачут и не верят в смерть - как дети. Это мнительность, подёрнутая блеском в хныкающих красных глАзках.. Эти резкие фразы в безумной планете скучающей бритой башки заточены под порошки, приносящие кайф с аффектом удара в пах. От любви нет спасу пьющему человеку с лишним весом и недокуренным бычком в зубах. Это тупо, но, вобщем, идите лесом! Я пришёл на бутылочный звон с поднаготными трупа в свете искаверканных взглядов.
|
|||
|
|||
![]() Микиято учись
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Философские загоны (не стихи и не рассказы) | Грааль | Кто во что горазд | 19 | 05.06.2006 15:16 |
![]() |
![]() |