![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ну еее , прастите я ни а том
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хм... Хорошо. Я это запомню... Хотя, как ты можешь утверждать, что ты не атом, если все вещества на свете из ни состоят?! Самонадеянные заявления.
|
||||
|
||||
![]() да заебал ты уже со своими жизнеутверждающими теориями!
|
||||
|
||||
![]() если у тебя сейчас серотонин повышенно вырабатывается так это у всех иногда бывает. и не думай что ты прям истину открыл- гармония с миром книга мертвых и бабки в трансопрте хуйня и жизнь прекрасна- ну полная нирвана а мы тут все думаешь ни о чем и не догадывались
тебе это каждый может рассказать в определенный момент своей жизни просто не у всех это в одно время наступает
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() чо зацепил что ли ? ) все "так же ", тока я ни а том , ну к нирване стремлюсь да . .
|
||||
|
||||
![]() ну я условно говорю, нет смысла уточнять что там с какими веществами происходит в мозгу что заставляет его обладателя нести в массы позитивистический бред, суть и так ясна,
а тебе лч, если сказать нечего, лучше уж не пиши ничего чем выдергивать отдельные куски из контекста и глумиться, отдельные буквы еще процитируй, сложи их в произвольном порядке, у вас же вроде рабочий день закончился уже, нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да мне похуй, просто попалось в момент сложнопереключаемости а от позитивизма тупеют кстати, и гармония это застой и её лучше надолго не допускать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я больше ваще не работаю. Дома я сижу. А ты тоже достала, пипец... У тебя что, ПМС? Или ещё что похуже? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Аг
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |