![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич . ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
осознования не достаточно, с привычкой ненавидеть то что ты считаеш неправильно ОЧЕНЬ непросто бороться. особенно мне, с моими нервами. особенно тяжко с вещами, с техникой, которая ДОЛЖНА СУКА работать безукоризненно, а мне почемуто всегда не везёт, и я её ебашу как только могу, кстати после этого она часто начинает работать нормально. правда в клавиатурами и мышками сложней, удар с годами становится сильней, хорошо что я работаю там где можно по милион устройств ввода в день домой нести. не то что в школьные времена, разъебал мыш, и сидиш полгода с разъёбаной не понимаю людей, которые видят меня в конвульсиях гнева ебашащего какойнить предмет, и начинают меня лечить "-Что, колонка виновата? А системным блок тут при чём?", типа такие самые умные капитаны очевидность нагнетающие обстановку ![]()
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOB, 30.10.2009 в 11:08. |
|
||||
|
||||
![]() с твоими нервами ? а у бабок их нет что ли еп , ебашся с бабками и пусь победит сильнейший !!!
ето все отголоски максимализма вобшем то
|
||||
|
||||
![]() сам сказал дело в работе , меняй .
|
||||
|
||||
![]() дело в днк, всем мужчинам в моём роде тяжко в таких ситуациях. особенно моему деду. однажды он вернулся домой из парка весь красный от злости, он ходит с тростью из жэлеза, так вот, по возвращению он начал конец этой трости точить произнося кучу матов, когда копьё было готово от отправился опять в парк, полсе этого его трость была в крови.
оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отголоски? да я им переполнен можно сказать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Клан гнева! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сэнкью кэп
|
||||
|
||||
![]() Вчера в вагоне метро бабка, яростно работая локтями, пробиралась в гущу людей. Она просила милостыню. Мне попало локтем...((
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |