![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кормим клопоф , вот послезафтра думаю диван купить надувной , в туалете вши , под полом мышки , подкармливаем иногда , и вот думаю нахуй я в школе не учился и похуй как то кто там чафкает в общественом транспорте , весь космос в том что инь и янь неразлучны и все таки они вместе .
|
||||
|
||||
![]() ага минимал по расписанию забыл .
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаеш какое огромное жэлание у меня о том чтобы их не было? еслиб всё было так просто. так то получается всё чотко и ровно, но бабка была испытанием которое я провалил, такие бабки пока не по мне.
|
||||
|
||||
![]() словами не описать наглость которую она излучала во все стороны своими действиями. чтобы понять это нужно было там присутствовать. а сопротивление наглости людей у меня меньшэ всего прокачено, хочется просто взять и уебать каждого такого человека, хорошо что они мне редко встречаются.
есть такая тема, если какбы от души жэлать всего хорошэго тем типам людей которые тебя бесят больше всего, частота встречи с ними будет уменьшаться с усилением искренности этого жэлания. но нужно быть уровня 80го минимум, и в нормальных заточеных шмотках, жэлательно в пати с такимижэ парнями
|
||||
|
||||
![]() Мд мокрицы тоже есь , сечеш фишку кстати . Дров тебе птица правильно сказал качай експу с местом тока ошибся , тут форум не поможет , реал лаиф очень просто сублемировать в рпг . ты маг бабки дд , не подходи близко , либо выучи интиресный скил с помошью которого неприятные вещи можно сделать смешными
|
||||
|
||||
![]() представь как бабки трахаютса ! задумывались нет для чего пишут сказки и игры ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я кучу способов знаю, но некоторые ситуации слишком сложны и неожиданны, и нервная система начинает свой трэк в геометрической прогресии и гнев ужэ хуй остановиш. только не говори мне что ты достиг состояния полнейшэго отсутствия негативных мыслей, не поверю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |