![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() около 3х месяцев не употребляю мяса, действительно заметил что стал мение агрессивным, появилась какая то легкость в теле, наверно потому что весить стал меньше)
|
||||
|
||||
![]() ))))))))) Скажи просто, что сел на диету. Не нужно этот процесс обличать в какую-то идейную оболочку.
|
||||
|
||||
![]() да не ем я трупы, карму очищаю!
я те говорю ![]()
|
|||
|
|||
![]() не понимаю это слова "трупоеды".
Трупы едят падальщики, а люди едят мясо забитых животных. Это разные вещи.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ээ вот кстати нихуя. Судя по форуму, наоборот у тебя всплеск агрессивности приходится на последние 3 месяца, мне кажется. Также отмечается резкое снижение критики (в данном случае имеется в виду критика как психологический показатель). Так что мясца все же надо покушать мальца. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вегетарианцы они ж выходит как гопы, им ничего не объяснить. А лучше бы им вообще перейти на питание солнечной энергией, или там энергией верта.. в жопу задуло... хуякк побежал вегетарианец... ну или неорганику какую-нить пороть, камешки крызть начать по-маленьку. Ну что б даже растениям неудобств не доставлять никаких. А то хуясе! Трупами моркови ведь, например, питаются! Трупоеды! |
|
||||
|
||||
![]() еште еште. трупоеды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне так хочеться тебя бараном назвать, прости)) но воздержусь... у морквы нет ЦНС!
|
|||
|
|||
![]() ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ебать! Да ну нах! Нет ЦНС?! Да это ж как же так??!! Ну вот куда мне теперь без блида со свиным-то рылом да в калашный ряд? Ведь не по хуйне парень ебашит не только тесты по-русскому языку из 8 вопросов, а еще и биологии, а точнее бАтаники да Онатомии знаток!!! Ахуеть! Дайте две! Ну спасибо за ликбез и культпросвет! А бля выделительной системы у нее тоже нет! Прикинь..даээ??!! Ай да блид, ай да светило! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
порадовал, умничка) не злись, нам, простым смертным свойственно ошибаться ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |