![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть правила несущие практический смысл, защищающие человека от внешних воздействий или упрощающие жизнь. а есть пережитки, условности к-рые покорное стадо передает из поколения в поколение даже не решаясь задуматься над их смыслом.
|
||||
|
||||
![]() наприме рассыпаная соль.... ну вот нахуя, она ведь просто дорогим продуктом когда то была, и естественно в доме из за ее рассыпания могли возникнуть конфликты... я видел людей которые даже кресты на ней ставят о_О
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь мне может объяснить практическое применение правила суффикса "чик"????
|
||||
|
||||
![]() в штанишки загляни))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха-ха, профессоры в министерстве, для которых, как и для тебя, знание запутанных правил - причина гордиться собой, прочитают письмо о неоправданной сложности правил языка от какого-то нелингвиста без учёных степеней и подумают: "а давайте сделаем, как он говорит". У языка есть практический смысл - формулировать и передавать мысли. Сложные правила этому только мешают. Если тебе скучно, то, как говориться, купи себе енота. |
|
|||
|
|||
![]() Можно и на форуме пописать. Главное, это не так геморройно, как правила учить, и двойки на нём не ставят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну???
|
|||
|
|||
![]() Насколько я помню, он придаёт уменьшительно-ласкательный оттенок.
|
|
||||
|
||||
![]() ну на практике это никак
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и Что ты Мне хочешь этим Сказать ?