![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() аа децл помню эту тему как то разв классе 3 взял у однокласника кассету в прочем мне это время запомнилось когда все ходили в штанах у которых были карманы по бокам ,брэйк данс....дерьмо... не нравилось все мне это ...дурацкая ностальгия имхо(лично для меня)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А никто и не спорит...
|
||||
|
||||
![]() ностальгия по пьяно-норкатическим посиделкам на манеге... и ваще по алкоголю и психоактивным веществам более мне не доступным в тех количествах, которые отключают голову..
![]()
|
||||
|
||||
![]() да,два года назад помню хорошё было на манеге...а вот год назад уже нет.хотя я тогда там и был-то раза 2,может пропустил чего
|
||||
|
||||
![]() Диалог из фильма "Рестлер":
-Guns and Roses круче всех! -Crew, Def Leppard.. -А потом Кобейн, сопляк, пришел и все испортил... -90-ые сосут.
|
||||
|
||||
![]() Nev, я тоже это видел. Поржал.
А потом Кобейн, сопляк, пришел и все испортил... Неужели нельзя просто веселиться? I wanna Rock))) |
|
||||
|
||||
![]() ))))))))
|
||||
|
||||
![]() Да.. на Манеге было хорошо, но годов эдак 6 назад (вот охуеть ностальгия, неужеле мне столько лет!), когда группа людей, совершенно с разным вкусами (от владимирского централа до хип-скейт, хип-рок, гранж и панк разумеется) жили в буквальном смысле в треугольнике Алсад-Манеж-Арбат неделями. Неделя-месяц-год. Купались в фонтанах, пели песни, ели хот-доги, спали на лавочках, пили очаково и 777, влюблялись, ссорились, мирились, а некоторые даже умирали.
Сейчас сколько раз не проходил мимо не видел таких сообществ ("детей манежки"))))), да и не будет их, наверное, уже. PS: Пишут, что в это самое время в одном из переходов описанного треугольника начинала восхождение к славе певица Максим, но я что-то слабо в это верю, так как ни разу ее не видел.
|
||||
|
||||
![]() Я учавствовал в секте дети-Арбата...манегу не любил...в ал саду редко но метко зависал!=)
то что ты описал уже давно нет...раньше Арбат был чем то родным, а сейчас совсем чужой!!!! а про Максим пиздёшь всё!!!!!!!!