![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() уж не иначе как люди, спасающие детей и погибающие при этом, мечтают о самоутверждении.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
она пыталась изложить идеи кропоткина о нравственности.. дамс, вышло довольно убого) с празником тебя(пусть мы и не знакомы)
|
||||
|
||||
![]() Всех девачег с праздником типа...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще как мечтают. наверное почти каждый в детстве представляет как он умирает и его все жалеют, ну это примитивно,, а вот ослепительно светлый образ героя (незамутенный ничем националистическим или сексуальным как у тех кто умирают на войне или ради любви), - это просто чистейшая квинтэссенция Добра, никто даже слова сказать против не посмеет, и все будут помнить его смелость, его честное скромное лицо (подходящие метафоры есть в любом образце поэзии военных годов), короче сплошной моральный онанизм на основе мазохизма, +реализованная потребность быть нужным и востребованным (т.е влиять на других хоть каким-то образом), а в данном случае даже малейшая отвественность за это эгоистичное по сути желание снимается, ведь все это "не ради себя а ради других",, нет чтоб что-то полезное со своей жизнью сделать, куда легче послужить подстилкой и удобрением под чужую да еще и получить за это награды и почести, - это и есть как раз типичный пример, просто не все настолько нуждаются в самоутверждении чтобы идти на такие радикальные методы, или просто предпочитают не настолько "кристально-стерильные" варианты самопожертвования
i can pretend Последний раз редактировалось NotLikeThem, 08.03.2009 в 12:47. |
|
||||
|
||||
![]() и это в два предложения...
|
||||
|
||||
![]() http://yy.lv/upload/down.php?f=29268
как песня называется? с меня пиво, все дела, ёбля в подворотне, и тд. |
|
||||
|
||||
![]() за язык никто не тянул
http://www.youtube.com/watch?v=DXSyQjppqG0
|
||||
|
||||
![]() "царь моего царства" по нашему)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поздно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, расскажешь потом как там все в подворотне прошло )
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |