![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по прошествию года эта фраза стала намного смешнее, ну учитывая кто её писал. |
|
||||
|
||||
![]() хз. у меня нету, меня никто не любит!
ну т.е наверное есть у кого-то другого, в книгах фильмах итд. у окружающих в большинстве убогий суррогат. кстати сердечко это жопа если присмотреться.. а вообще любовь это слабость. когда тебе осточертела собственная сущность и нужно переместить часть либидо на какой-то другой обьект, даже необязательно на человека)
|
||||
|
||||
![]() как сказала мне однажды одна барышьня с этого форума(единственный человек кстати, с которым я знаком в реальности) - если хочешь любви, не пытайся ее искать - поменяй что то в себе, и она сама найдет тебя..
меня вот уже нашла)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
менять что-то в Себе?! ну это уже последнее дело)) кстати банально так, прям как из женских журналов, сразу видно что сказала именно "барышьня"
|
||||
|
||||
![]() знаешь, лично с тобой не знаком, в прочем и не горю желанием.. а ты у нас кто, дама бальзаковского возраста?
а барашьня эта между прочем отличный человек.. и по классовому статусу кого то пытаться подъебать никогда бы не стала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой ну ты и тупооооооой какой статус бальзаковский возраст о чем ты,, я просто о том что подобные советы в женских журналах пишут, типично бабская точка зрения, сразу видно что это говорила какая-то тетенька-девАчка-дамочка-барышЬня, вот. ладно, проехали
|
||||
|
||||
![]() знаешь что, иди ка ты нахуй дорогая..
с праздником с наступающим кстати
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
vzaimno ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот и поговорили)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахха) меня послали нахуй в теме про любовь! ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Вас есть мечта ? | AcciDBurrn | Разные темы | 165 | 28.03.2018 23:45 |
Mp3 Mudhoney | Нубец | Mudhoney & Green River | 98 | 07.03.2011 00:39 |
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету... | Poltergeist | Кто во что горазд | 23 | 12.12.2008 18:10 |
пытаюсь написать книгу о любви и интернете...первые мысли... | LINDA | Кто во что горазд | 12 | 30.09.2007 21:25 |
Левши-гитаристы в Питере есть? | Flipper | Объявления | 37 | 04.09.2007 22:46 |
![]() |
![]() |