![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне наоборот всё как-то позитивно показалось, странно )
|
||||
|
||||
![]() и разрушение мозга
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем не менее, по данным статистики, МДМА – вещество с относительно невысокой токсичностью. В среднем, один случай смерти, связанный с его употреблением, приходится примерно на 100 000 приемов. Это сопоставимо, например, со смертностью от побочных эффектов оральных контрацептивов. Но, разумеется, обостренное восприятие всего, что связано с наркотическими веществами, привлекает к этим единичным случаям повышенное внимание. Таким образом, «экстази» стал очередным примером того, как безответственное использование препарата с одной стороны, и косность его законодательного восприятия – с другой, стали труднопреодолимой преградой на пути потенциально эффективной методики лечения серьезных заболеваний.
|
||||
|
||||
![]() Мезокарб
В 1990-х годах препарат стали использовать не только в лечебных целях. Как известно, в 1993—1995 годах доступ к лекарствам получили различные коммерческие организации, занимающиеся оптовой продажей. Благодаря этому препарат «из списка А» пошел в народ. Были открыты удивительные свойства данного лекарства, которые Сиднокарб оказывал на людей. Очень примерные дозы и их действие описано ниже. 10 таблеток единоразово (по 10 мГ), с интервалом 1—2 минуты: вызывает сильнейшую эйфорию продолжающуюся 3—4 часа. При этом не важно в каком состоянии находится человек (устал, состояние опьянения), результат всегда один. После окончания действия (6—7 часов) появляется депрессия. 2—3 таблетки единоразово: водители-дальнобойщики могли без риска уснуть по 5—7 часов управлять транспортным средством; резко повышается работа мозга способствующая решению различных задач. Так, например, студенты и школьники могли легко и быстро выполнять сложные задания, писать объемные; спустя 20—40 минут после приема восстанавливаются физические силы; восстанавливает самочувствие после приема алкоголя (то есть проще говоря убивает похмелье). 1 таблетка: спустя 30—40 минут положительно сказывается на общем самочувствии; улучшается настроение, появляется желание что то сделать.[источник?] Человек, принимающий препарат не чувствует как он растворяется и начинает действовать. Все происходит абсолютно естественно, без резких изменений в физиологии. Абсолютно нет привыкания. Практически не замечено случаев, когда препарат оказывал отрицательное действие. Из-за занесения в закрытый список препарат не получил широкого распространения и не стал известным, что достаточно странно, учитывая в свободной продаже кодеиносодержащих болеутоляющих средств, которые помимо своих отрицательных свойств, вызывают привыкание. Достать Сиднокарб сегодня можно, но сделать это не просто. Во первых потребуется рецепт, во вторых необходимо будет найти аптеку, которая закупает это достаточно редкое лекарство.
|
||||
|
||||
![]() травами лучше лечиться, а если рядом есть хороший врач у которого можно поинтересоваться деэтиламидом лизиргиновой кислаты - так это пожалуй лучшее лекарство от всех болезней, главное выбрать правильный курс..)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() почему не 4 ро суток?
|
|
||||
|
||||
![]() а я вчера в первый раз шалфей попробовала. думала будет интереснее..
|
||||
|
||||
![]() а я вчера 6 полос попробовал.. думал сегодня будет полегче..
|
||||
|
||||
![]() хочу герыча на нг
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |