![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() знаеш в автобусах такие плакатики висят * если у вас плахой день или какойта дядя наступил вам на ногу вобшем просто плахой день кандуктар за ето ответственности ни нисет * , то есть ты просто выплескиеваеш емоции от етого ни каму ни холодно ни жарко игнорь как все , хз че предлагаеш отстреливать или чо ?
а менять местами ну ее , вот смари читает он ша паланика и похуй ему на какова там умника каторый пиздит там чота он веть ебошит па таму чо ебошил кабейн .... да похуй кароч
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, но как узнать кто такой, а кто выглядит таким??
|
||||
|
||||
![]() Димка, ты решил под Эсида косить? Это я о невнимании к тому, что пишешь... То есть по каким кнопам давишь))))))))
Эсид обломал - я так хотел увидеться и на концерт сходить вместе, а они там с Люпусом обдолбались и не приехали))))))) Кста, сам себе удивляюсь - даже адекватно послушал Расти Нэйл (т.е. не валялся пьяный-облеваный, а слушал музыку)
|
||||
|
||||
![]() не.не решил
|
|||
|
|||
![]() А ну кстате - дабы не быть похожим на Кобейна можно побриться налысо, носить строгий костюм (вы рвете джинсы, только потому, что Кобейн их рвал!), продать гитару, купить акордион(вы играете на гитаре только потому, что Кобейн на них играл, вам хуй класть на музыку, и это позерство и вапще просто смешно), и вапще не слушать музыку (ну кто докажет что вы ее слушаете, не потому-что ее слушал Кобейн?? тех-же Мадхани), и вот уже потом говорить о позерстве...только это все-равно по большому счету будет пустым трепом.
Почиму-бы не почитать БК, если это пиздатое произведение, или не поставиться героином (если это на самом деле приятно, и чел отдает себе о своих действиях?) ?? с Кобейном, или фанатизмом никакой прямой связи нет. Конечно если чел не ходит и не орет (я поставился гироином, я как курт!!). Правдо врятли такие щас есть. Блядь я тоже по клавишам с трудом попадать начал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ето accid_effect ЖВ ,
|
||||
|
||||
![]() я уже кстати с винта гликом двух типов снял , так чо драчите , теперь они просто пьют (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |