![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() берроуз наверно совершенно незрелая личность
![]() блин всегда непонимал всем остальным та чё? сам не ам и другим недам чтол,всё пытаються доказать что раз ты это дело любиш или хотябы интересуешся то ты вообще недостоин . оставте торчков в покое они же вас не трогают и не заставляют нечё принимать вот и вы не заставляйте их непринимать . |
|
||||
|
||||
![]() грибы ето пиздато , в паследний рас было еше пижже пака ни упал лупус и сказал * я видел свет в конце тонеля
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Муаахахх...)) Нед блять! Мы вас всех заставим сцукиии НЕПРИНИМАдь!!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]() они не заставляют,а уговаривают
|
||||
|
||||
![]() Myrz - они нас не трогают??? А тебе не разу дубиной по башке не давали среди бела дня, чтоб телефон отобрать и обменять его потом на дозу? А к тебе не подходили обдолбанные тетки со словами "моего брата в милицию забрали, не добавишь 10 рублей на жетончик?" (почесывая щщи рукой с грязными ногтями) А такая ситуация: Какое-то быдло просит "сходить взять, а то самому палевно" и обещает поделиться? Миллион ситуаций и вариантов, когда тОрчи "нас трогают"... Да, наркотики - это личное дело каждого. Пока оно "личное" и не касается других.
|
||||
|
||||
![]() Взросление это кал.
|
||||
|
||||
![]() Дров, Алекс - так не взрослейте))))) Во взрослении плохо (что от тебя не зависит) - облысение (хотя пофиг) и возрастное падение уровня тестостерона.)))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Самое ужасное во взрослении это то что ты становишся всё скучнее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 да ты чё,они же гранжи.они же должны позитив ловить.а как без сиропов,курева и герыча?никак!!кобейн бы бля не одобрил позеры херовы
|
||||
|
||||
![]() наоборот - каждый гранж типа обязан быть нарком.
так не со всеми конечно,но вот половина из тех кого я знаю лично точно такой тип людей.как нибудь без имён обойдёмся.тем более я думаю все и так поняли о ком я
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |