![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() 2 КимиРЭ, а я, как ни странно, осилил)) продолжай историю... я ваще проникся... мне интересно че там дальше было, в часности с приятелем твоим)). Мужик тот в метро видать, решил не испытывать судьбу увидав, что вас 2 было, а так бы, наверн, положил беднягу Колю пианого в хламину прям в вагоне) Короче ждем-с 2-ую часть... "to be continUed" и все такое...
|
|
||||
|
||||
![]() Лотус - это был Робокоп)))) (Ты, наверно по привычке прочитал мой пост))) А там написано "НО осилил", а не "ниасилил"))))
|
|||
|
|||
![]() Аа... ну да )))
|
|
||||
|
||||
![]() както утром я встал по будильнику на сотовом ,заварил себе кофе ,сходил в туалет и почистил зубы .
поел и пошол на улицу. а там так хорошо прикинте. |
|
||||
|
||||
![]() ))))))))
|
||||
|
||||
![]() Хех, отлично мужик прикололся)))))
Как-то вез знакомых ребят с репетиции, денех не было, бензин кончался, так мы на заправке стали петь песни (2 акустики, тамбурины и бубен), за 40 минут насобирали на бензин и на пиво еще осталось (не считая 4 банок пива, которые какой-то дядька нам купил в магазе при заправке). Видимо, народ оценил оригинальный способ аскания на бензин))))
|
|||
|
|||
![]() Ыхых.. злые какие все)
|
|
|||
|
|||
![]() Реально и никто ведь не помог мужику)) Утешает лишь то, что им тоже никто не поможет потом))
|
|
||||
|
||||
![]() 2 Алекс:
Тебе стоит познакомиться с Арчи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неважно, да вот хотя бы и ломиком) Он вас всех просил, умолял... но никто не помог бля...все только поржали вот терь блять ждите расплаты с небес за ето)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |