![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Пацифисты в этой теме мне напоминают большевистских агитаторов времен Первой мирвой войны, которые разлагали русскую армию, что привело к Гражданской войне и позорному подписанию Бре́стского мира.
|
|||
|
|||
![]() Их можно простить, ибо не ведают, что творят, так как находядтся в состоянии перманентного наркотического опьянения, а процессы начавшиеся в мозге, благодаря этому, уже не обратимы ((
|
|
||||
|
||||
![]() lotus ты как всегда в своем репертуаре, ляпнул и все, а чего ляпнул, кому ляпнул, зачем.. подколол типа? доволен? вот и славненько. жди следующего раза!
нев, нет, я уже этим не занимаюсь, уверовал я, в религию подался!)
|
|||
|
|||
![]() А ты чего? Комплексуешь что ли по этому поводу? Не пойму поста твоего О_О Не вижу здесь како-то "подкола" особого. Сказать алкашу, что он алкаш - это подкол? Или наркоману что он наркоман - это подкол? Это просто констатация факта и не более того. Говоришь непонятно кому? Да вообще-то никому...ну походу тебе, раз тебя это задело. Зачем? Какая тебе разница - сиди игнорь мои посты, ты же собирался вроде...
Мой репертуар какой уж есть... раскусил ты меня (((( Ну да только твой репертуар, Блидец, уже давно всем понятен - флудер, Говард №2 с претензией на философичность и глубокомысленность высказываний, однако на поверку все тот же флудер-"пиздаболбезумолку" Мне правда на это похуй, потому и не даю оценку "репертуару" каждого здесь присутствующего... а тебе, видимо, это мешает. Ну продолжай оцени еще чей-нибудь репертуар)) Зы.. в который раз советую проигнорить мой пост и не писать "Бля.. ты мне тута не совэтуйй!" Медитируй... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() лотус дай афтограф
|
||||
|
||||
![]() судный день грядет, кайтесь!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А каких идей придерживаетесь вы?? великие войны-завоеватели современной эпохи)) и при чем тут наркотическое опьянение??
|
||||
|
||||
![]() да гонят они тут все, тут вобще мне кажется принято цепляться к словам.. ницше процитировал-ницшеанец, сказал что против насилия-получил клеймо пацифиста(и вправду так), о наркотиках 2 слова написал-все, пиздец, необратимые изменения психики! да тут всевидцы сидят, закомплексованные.. которые придераются чуть ли не к союзам и предлогам, при этом их точка зрения всегда сомнительна, такие товарищи как лотус только и занимаются что пытаются выискать противоречия в чужих высказываниях..