![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() де же ваш широкий кругазор Канстантин ?)
Цитата:
потом что индеец видел что чел очинь не терпеливый и гоношной таким ни льзя давать , кароч я хз как ето описать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот от туда то он и широк, так как я не кидаюсь на все подряд и фильтрую входящую информацию.
|
||||
|
||||
![]() (Может, где-то на форуме уже писал об этом)
Я как-то ради прикола позвонил в "прерывание запоев", пришел чувак, поставил капельницу, а потом дал 6 таблеток феназипама, сказав принимать по одной-две через каждые 6 часов... Угадайте, сколько я выпил сразу )))))) Прикольные ощущения (до этого из таблеток пробовал только димедрол в детстве, фигня полная)
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось -Flipper-, 07.08.2008 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Дай телефончик! ))) Прикинь, звонишь в "прерываение заебов", приходит человек с боксом и говорит, курить перед сном, и с утра, перед завтраком )))))))
|
||||
|
||||
![]() Нев - да этих телефонов в любой газете немеряно )))) Предполагаю, что методы везде одинаковые. Тока мне это стОило 2,5 тыщи (не помню точно, но немало). И спрашивается - нафига? Можно было пропить эти деньги ))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() *достает из кармана*
Вот! Бесплатно причем! НАРКОТИКИ РАЗРУШИЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ? ВЫХОД ЕСТЬ! www.newliferus.ru Телефон: (812)585-07-07
|
||||
|
||||
![]() Один знакомый часто звонит. Только называеться "лечим от похмелья")
Дядичка такой, бывший медбрат приходит и всё по плану делает. "-давайте укольчик вам сделаем в плечо... -а да давай я сам в вену поставлю, знаю я всё..." Говорит через час вообще любое похмелья проходит, но часто так делать нельзя.
|
||||
|
||||
![]() ну так что там с полетами в другое измерение, расширением зрачков и всемерной прострацией?!
|
||||
|
||||
![]() я за!))
|
|
||||
|
||||
![]() Две статьи из трех - «Вино и гашиш» (1851) и «Поэма о гашише» (1858) - посвящены каннабиноидам. Бодлер считал их воздействие интересным, но неприемлемым для творческой личности. По мнению Бодлера, «вино делает человека счастливым и общительным, гашиш изолирует его. Вино превозносит волю, гашиш уничтожает ее».
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |