![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() плейлист один на всех - некому нахер не нужен.
нужен только чарт из скроблинга прослушенных композиций. жаль только на этом сайте скроблинг по кол-ву а не по продолжительности...
|
||||
|
||||
![]() я во чо хател сказать
судить о музыкальных пристрастях посредством ласт фма ето бред какойт , я слушаю много всего , скажем как ет происходит нахожу многа многа исполнителей которых мне посоветовали загоняю в винамп , сначало одного исполнителя всю дискографию , если катит оставляю либо отбираю некоторое , и так далее и блять какой тока там хуйни нету , еше много от продолжительности зависит у некоторых треки по 1 минуте у некоторых по 35 + , соникаф я всю дискографию рас пять прослушал но они целиком ни хуя не понравились а вот некоторое очень даже на то ето и * инди *музыка ... ну ет уже другая история ..... и блять, КАККТОТА заметила какой вкус ебнврот все такое , я че винамп врубаю чтоп послушать неибацца гениев муз индустрии иль как чтоп кака нить пизда зашла пасмареть и сказать оо какой у тебя вкус уууу , ебать ты инди епта ! . да вовсе нет еше у одного дибила видел , он паходу залил дискографию соад включил и забыл выключить могет и падох я не знаю но как можно слушать 5 альбомоф в течении года ето надо быть дауном полным чтоп стояло по 3.444 прослушиваний одной песни 3222 другой песни с того же альбома в.от вроде все ,
|
||||
|
||||
![]() То есть будет автоматически формироваться чарт из тех песен, которые прослушали люди, зарегистрированные на ласт.фм и входящие в группу кк.ру?
|
||||
|
||||
![]() и учет песен там уебишный какойта и ни всегда скроблит вот
|
||||
|
||||
![]() рассылать приглашения на свой френд-лист не вижу смысла тк в из него мало кто зареген на этот форуме. да и вообще не люблю всякий пиар и спам и сама тем более этим заниматься не буду)
рекомендаций статей и обсуждений здесь тоже хватает. ну ради чартов разве что. у неформат.ком.уа есть группа на ласт фм а зачем она нужна хз. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() так. по-моему мы все плавно подошли к выводу о том, что эта группа нах никому не нужна))
|
|
||||
|
||||
![]() Ну не нужна, так не нужна. Я всего лишь предложил.
|
![]() |
![]() |