![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() точняк, не буду читать тему про наркоту, спасибо!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это ты под спедами на аве ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да интернет ещё более худший наркотик ) а сидеть сутками перед монитором и усираться, мол я вот ничего не употребляю, весь из себя такой здоровенький это удел нелохов?) только идиоты употребляют наркоту просто "потому что все это делают". Фигня. Не жалуюсь, но и не бегу орать типа, да воот, на днях так приторчала, это круто, давайте все теперь жрать наркоту. наркотики разрушают физически, но некоторые так называемые "чистые эмоции" разрушают морально. У каждой монеты есть обратная сторона. Думайте своей головой, посылайте на всяких критиков и знатоков жизни. Самое легкое занятие - давать советы другим. У каждого своя башка на плечах должна быть наркотики это не всегда плохо.просто нужно уметь брать только самое лучшее и все будет норм) и изменения в лучшую сторону, и расширение сознания без схождения с ума |
|
||||
|
||||
![]() "наркотики - зло" этот стереотип придумали умные люди и очень давно, просто не каждый способен справиться с ЭТИМ )
|
|
||||
|
||||
![]() многим наркота помогает забыть проблемы! а я не курю и деже не пробовала! мне достаточно дышать некатином который мои друзья за раз выкуривают!
|
|||
|
|||
![]() Ну да если тебе 15, то ты еще успеешь начать, но не стоит, в смысле курить сигареты начинать, про остальное вообще молчу.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у доброй половины кто наркотой увлекся - проблем никаких вообще не было, а то что считали проблемами - оказывается просто детский утренник, а не проблемы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я никогда не бкду курить!
|
||||
|
||||
![]() я тоже так говорила xDD
|
|
||||
|
||||
![]() мне кажется начать курить обязан каждый.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |