![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ктота апнул тему, а я увидел это сообщение и рассмеялся вслух. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раскажи мне тоже шутку которую вычитал. Я тоже поулыбаюсь...
|
||||
|
||||
![]() Может это здесь уже и выкладывали, но тем не менее - очень по теме.
http://youtube.com/watch?v=aywyPGUl9DQ
|
||||
|
||||
![]() фчира видала в трамвае двух малолетних гопниц слушающих на телефоне на весь трамвай какую-то херню
ладно бы.. так они еще и подпевали.. тож на весь трамвай..ыыыыы |
|
|||
|
|||
![]() живя в провинциальном городке я на это дерьмо насмотрелся. в фас и в профиль. и просто на реальных поцов и на настоящих отморозков. и да единственное "понятие" для них это при любой возможности показать что они выше кого-то, самоутвердится если можно так выразится. так вот такой возможности давать им на мой взгляд ненадо. то есть если перед кучай гопов пытатся выебнутся\возвысится в их глазах, то это тщетно, а если просто пойти другим путем, то они чувствуют что что-то не так, и им это доставляет охуенный дискомфорт, тк они ждут что ты начнешь пытатся возвысится, в тот момент когда они тебя будут унижать, и не могут понять как токое может не произойти, вот один чел на вопрос типо "че у тебя грива как у пидора" сказал типо чтоб мужикам нравится
![]()
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 04.03.2008 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Парень дико отжег ) Жаль, что огреб |
|
||||
|
||||
![]() Из жизни гопников и эмо (Интервью с писателем Владимиром Козловым (Гопники))
http://www.russia.ru/kozlov/
|
||||
|
||||
![]() сиги есть?
|
||||
|
||||
![]() У меня в городе их полно, и при этом ЭМочня продолжает плодится)) Я фигею с них. Неодкратные стычки, получал, давал!... Некоторые уважают, но не понимают. Последней фишкой было, когда они увидев мои новые розово-серые шахматные слипоны(я не эмо, нее))спросили: ''А ты что малой, в культуру подался?''
|
|
||||
|
||||
![]() а кто таки слипоны сера розова шахматны ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |