Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana > Курт Кобейн
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 04:33
Соломенный Бобр Соломенный Бобр вне форума

Фотки не страшные. Вообще то что уже мертво не страшно. Бойтесь живых Хотя я готов признать, что тело в состоянии трупного окоченения действительно неприятна штука. Вообще про пулю (да, именно пулю. патрон - это то что вставляеться в обойму. патрон в голову можно поместить только при помощи дрели и отвертки. выражайтесь грамотно, а главное понятно ) в голове мы точно ничего не знаем. В сочетании с этим особенно настораживает кремация тела. Если у последующих поколений возникнут вопросы относительно причины смерти, то провести дополнительное расследование будет абсолютно невозможно. Головы-то нету... искать радиальные трещины входного отверстия, выходное отверстие, возможные следы свинца и прочие радости судмедэкспертизы не представляеться возможным. Т.е. если предположить что Кобейна убили получиться, что было подкуплено довольно много лиц. Или, как минимум, местный патологоанатом, а всем остальным полицаям абсолютно пох на происходящее, что практически невероятно. Блин, эдак окажеться, что это политическое убийство
Старый 08.07.2007, 08:48
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

вот тут у девачки такая версия , не знаю даж наерна таким нельзя кино сматреть тем более концерты ..
http://nirvanaall.ru/f_r/viewtopic.php?t=1028&start=0
Старый 08.07.2007, 12:12
Rock Girl Rock Girl вне форума

Отправить сообщение для  Rock Girl с помощью ICQ

эта девушка чекнутая(( очень много рвется мыслей, незнаю что сказать, так что промолчу
Старый 08.07.2007, 12:14
Rock Girl Rock Girl вне форума

Отправить сообщение для  Rock Girl с помощью ICQ

а вообще тупая версия, нереальная
Старый 08.07.2007, 14:13
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

а прикол она прова!)))))
Старый 08.07.2007, 14:51
Гранж Гранж вне форума

Отправить сообщение для  Гранж с помощью ICQ

гг прикол ваще плачу. Курт погиб от дрочьбы!!!
Старый 08.07.2007, 15:57
DIE DIE вне форума

Отправить сообщение для  DIE с помощью ICQ

чо! богатое воображение у девушки..
Старый 08.07.2007, 17:23
Limbo Limbo вне форума

Отправить сообщение для  Limbo с помощью ICQ

Уэнди О'Коннор, мать Курта Кобейна, в интервью газете «Today».

Самоубийство Курта не было случайностью. Он тщательно обдумал свой шаг и методично его осуществил. Последние два года я прожила в уверенности, что он скоро умрет. Судьба уготовила ему очень короткую жизнь.
В конце концов терпению его пришел конец. Я была у него дома в начале года и все увидела своими глазами. Постоянные телефонные звонки, работает факс, у порога - посыльные, чуть поодаль - фэны разбили лагерь. И так с утра до ночи, день за днем. Счета, ведомости, документы, интервью - все очень срочно. «Мама, я хочу умереть...» - эти слова я в последние месяцы слышала от него по телефону все чаще.
Я продолжала твердить сыну: слушай, ты же можешь остановиться в любой момент. Займись живописью, фильмами. «Мама, ну как же я могу - у меня, знаешь, сколько теперь всяких обязательств: семья, дом, счета...» Почему-то он вдолбил себе в голову, что, если не рок-музыка, то все, конец, снова придется работать вахтером…
Когда родилась Фрэнсис Бин, он был вне себя от счастья. Как же он любил с ней возиться! Но чем дальше, тем больше мучила его одна мысль: а что если дочь, когда подрастет, возненавидит отца-наркомана? Он не хотел, чтобы Фрэнсис Бин увидела его таким, но отказаться от наркотиков уже не мог. И еще он хотел предостеречь таким образом всех, кто его любит. Курта ужасала мысль о том, что многие из фэнов «Нирваны» могут последовать его примеру и сделаться наркоманами.
Так что, мне кажется, Курт в каком-то смысле совершил поступок, достойный сильного человека. Инцидент в Риме был, конечно же, первой попыткой уйти из жизни. Я сразу поняла, что это его радостное «выздоровление» — не более чем шутовская инсценировка. Одной ногой он уже стоял в могиле.
Сразу же после исчезновения Курта у меня в доме стали раздаваться звонки. Он молчал, слышно было лишь дыхание. Последний звонок был шестого апреля в 5.30. К тому моменту Курта искали уже пять дней. В газетах появились сообщения о том, что Курт умер пятого числа, но я знаю, что шестого звонил мне он, хотя снова не услышала от него ни слова. Может быть, он захотел в последний раз услышать мой голос.
Незадолго до этого я просила его: «Не вступай ты в этот клуб дураков!» — имея в виду Морриссона, Джоплин, Хендрикса. Когда эти слова появились в печати, все решили, что я предостерегала его от самоубийства. Но он-то понял меня иначе. «Неужели ты тоже позволишь наркотикам убить себя?» - спросила я его тогда. Вот он и решил, что уйдет другим путем - убьет себя иначе. Это я повинна в его смерти. Может быть, он снова попытался бы принять смертельную дозу наркотиков, и тогда у нас был бы еще шанс его спасти...
Курт выбрал оранжерею по двум причинам. Во-первых, он хотел, чтобы дом этот после его смерти остался Кортни и Фрэнсис Бин, и просто не мог осквернить одну из комнат. Во-вторых, пол в оранжерее был устлан линолеумом. Мой сын во всем был очень аккуратен.
Курт с женой были буддистами: потому-то Кортни и решила устроить прощальную церемонию с участием буддийского священника. Во время песнопений меня посетило видение: это был Курт в ярко-голубой выпускной мантии. Восторженно-радостным выражением лица он чем-то напоминал Иисуса. Но на губах его играла знакомая усмешка: мол, как я вас, а? Я как-то гортанно вскрикнула, и в то же мгновение фигура стала исчезать, удаляться куда-то, словно светящаяся ракета.
И вот его нет со мной больше...
Старый 08.07.2007, 18:04
Гранж Гранж вне форума

Отправить сообщение для  Гранж с помощью ICQ

ну вот. Курт сам себя застрелил. без вопросов
Старый 09.07.2007, 01:44
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

обсалютно все кто его знали лично говорят:самоубийство.помоему этого уже в полне достаточно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра