![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эта темя не для тех, кто все еще думает, что если в группе есть клавишные - значит херня. Хорошую музыку можно сыграть не только на запримоченной дисторшыном гитаре. Если каких-нибудь, да хотя бы Coldplay подвергнуть инквизиторским пыткам под жестким героиновым наркозом и заставить после этого писать музыку, то получится нечто навроде SP. Все началось с протеста против опытов над собаками и закончилось ни с чем несравненным саундтреком к ночным прогулкам по индустриальным районам, накурившись шишек и напившись Клинского.
Крео,конечно, не фонтан и частично сплагиаченное, но уж очень хотелось донести до падонков весть об истинно падоночной музыке Skinny Puppy. P.S. то же касается и Unit 187 и Snake Skin, но это уже, конечно, далеко не SP!
Я люблю себя и хочу жить вечно Последний раз редактировалось Jahya, 04.09.2005 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Обана!!! МОй первый единомышленник!!!)))))))))
Ну да, это их шедевр... Вот последний альбом хероватый. Не в курсе, Огръ там поет или уже нет? Вроде не похоже, но надежда умирает последней...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не.. не в курсе.. сча чето ваще непонятно чем занимаются.. на офицалке молчат, только dvd барыжат... Турне у них что ли.. или альбом фигачат опять.. хз... Кстати раз уже единомышленник, то еще добавлю, что почти земляк ![]()
|
||||
|
||||
![]() Круто) Я уже вдвойне не одинока)))
Ну не думаю, что они что-то лучше уже сделают..... Testure или Jahya, это такие вещи, с которыми теперь врят ли сразятся даже сами авторы....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно кстати с ними познакомилась?
|
||||
|
||||
![]() Товарисчи, товарисчи!=) С чегой это вы тут SP вспомнили? Я думала про них только на даркпетербурге говорят... Но к восторгам присоединюсь=) Музыка стоящая. Знакомые готики годик назад подкинули альбомов пять сего коллектива(проекта(?)), фсе не нарадуюсь... по-моему, дак ни шишек, ни клинского не нада, щенков в уши, и в дорогу по собственным параноидальным думам... главное, чтоб не в химии, а то совсем без крыши остаться можно...
|
|||
|
|||
![]() убого, очень убого ...
|
|
|||
|
|||
![]() ну, собственно, а что ты хочешь услышать ?.. sp - крутой индастриал для тех, кто считает, что король и шут - крутой панк-рок ...
|
![]() |
![]() |