Тема: РАССКАЗЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 21:36
Poltergeist Poltergeist вне форума

Отправить сообщение для  Poltergeist с помощью ICQ

Я шла по улице...вечер...и понимала...что щас взорвусь...взорвусь от мыслей...от нехватки тебя рядом...но меня пугало заразить тебя своим сумашествием...вчера я слышала шепот...Майя...что это?...курть...вечер...мне нужен воздух и равновесие...за угол большого серого здания...кинотеатр...огромен...вечер...сигарета... ступеньки...где моя зеленая самейка?...ах вот она...спокойно?...почему так много народу?...ухожу...забейтесь в свои дыры...неужели нельзя спрятаться в этом огромном городе?...курю...честер...иду за угол...еще одного серого здания...нарологическая служба безопасности...хм...интересно...а тех кто глючит себя куда?...мда...детская площадка...должны быть качели...да! она есть...забор...должен быть выход...проволка...ворота закрыты...не возвращатся же...куда мне?...небо...туда?...рваные кеды приземлились с другой стороны забора...подтянутся смогла ура!...ЕЩЕ КУРИТЬ...качели...железные...желтый старый красивый дом...трава...качели скрипят...что же со мной?...смс от тебя...спасаешь...отойду с краю...спасибо...светлый ты...люблю тебя...холодно на железе...люк...постою рядом...третья сигарета...Господи пусть подет дождь...сейчас или ночью...когда я бд засыпать...пусть смоет...мои слезы...тоску эту...сметение...меня носит...внутри...глаза закрыты...курю...теплый ветер...моя стена...небеса....Господи спасибо...успокоение...можно идти домой...спасибо...встретить бы на лие кого-нибудь кто посмотрит и поймет...и небольше...все хорошо...все отлично...а значит мы живы...зеленое небо...редкость...спасибо...это всего несколько минут...я запомню...еще я люблю го...это дает мне силы жить...ради этого стоит...Д....ну вот и мой подъезд...голубое небо...свободный полет...