Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 06:36
AIMEREST AIMEREST вне форума

Цитата:
Сообщение от GeneR
музыку играют не за деньги, но! за музыку платят деньги. и чем эта музыка лучше - тем о больших суммах идет речь. Кто тебе сказал, детка, что у ТПЛ не хватает денег на оплату репетиционных баз? Читай внимательнее и думай глубже - оч. полезно в этой жизни. За что мы сейчас платим по 400-600рэ за три часа? За ерасовские 15-ваттки ("а нах этим говнопанкам больше?"(с))??? за разъебанные умелыми руками-ногами ударные установки? за заплеванные микрофоны? ЕСТЬ, конечно, выход - репетиционнки на окраине, но, мля, это ж как далеко ехать? Или платить по 900рэ за хорошую базу, куда всяких опездалов попросту не пускают? Или я не прав? Нет, ребятки, я прав. Опять прав... дааа....

Во-первых, у уважающего себя вокалиста должен быть свой микрофон!!!
Во-вторых, и за 700р. есть базы, где стоят не комбы, а укомплектованные кабинеты с усилителями MESA, Marshall, Ampeg, Randall!!! И не в жопе.
В-третьих, если тебе надо, то и инструмент ты найдешь хороший, и деньги на него, и на хорошую базу!!!
А распиздяйничать все горазды!
Музыкой жить надо, дышать ей, а не превращать ее в хобби...

Другой разговор, что и клубы у нас не блещут оборудованием, но даже из Hartky можно вытащить звук! А не нравиться вези свои комбы!

http://paradigma.nm.ru