А мне мероприятие понравилось. Мне не важно кто как слажал, как кавер сыграли, какой звук в клубе был. Если бы смотреть концерты Нирваны, и не знать, что это Нирвана, можно сказать - "Эй, эти ребята чего-то дерьмово кавера играют, и вообще, под Нирвану косят". Понравилось то, что можно было увидеть различные группы из разных городов России и бывшего СССР. Порадовали многие коллективы. МИНДАЧЕ, например. Очень мощный, плотный такой звук был. Детермайнд. Кто-то писал про вой вокалиста. Если это был такой же вой как и на песне Эмоушн - то это просто отлично. Сам клуб - не знаю, мало мест сидячих, хотя мне хватало ) Охрана вполне адекватная. Пиво-водка - по разумной цене ) Я правда напился поэтому ) Да, по поводу групп еще. Парадигма - Дети Хурмы. Эти две команды я впервые услышал в 2001 году, если не ошибаюсь на Новой Волне Гранжа в Таганском парке. Отличное мероприятие было. Там был первый концерт Парадигмы, хорошо, что они не развалились, не поменялись кардинально, не сменили название. Приятно. Сет Психеи я прослушал и потоп тоже не заметил. Вообще было здорово со всеми пообщаться, потусить, бухнуть. КЛЕЙ!!! Это было потрясно. Сколько они играли, час? Время пролетело незаметно. Пару лет назад я думал произошел мой последний прыжок со сцены. Ошибался ) Клей вернули мне мои 20 лет ) Полный угар. Помню даже приперло вбежать в середину слэма и начать махать стаканом с отверткой над головой ) Потом в гимерке у них брал интервью канал A1TV, незнаю кто видел может быть по телеку? Пообщались с Андреем, отличный парень, без всякого пафоса. В Питер приглашал потусить ) Да, почему я ушел не попощавшись? Опаздывал на метро, так что прошу у всех прощения за уход по английски ) Кстати, там ходил один чел, в черном пиджаке и с начесом таким. И на всех выебывался ))) Весь вечер. Я не знаю, дал ему кто пизды или нет. Стою в очереди в туалет. Разговорились с парнями о том о сем. Заваливается этот пиджак. Подходит к сортиру и толкает речь, что все идут нахуй и он сейчас идет ссать ) Ну мы поржали, потом пришел охранник и объяснил ему все ) Жаль, что не увидел Скотобазу ) По поводу Диет Пилз, да, тоже хотел увидеть их живьем, но то, что слышал в записях понравилось. Так что впечатления самые радостные и замечательные, рад был всех видеть! )
Сообщение от Electron
обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж
|
|