23.02.2007, 23:11
|
 |
|
|
|
|
а блин, точняк, у меня попуталось в башне всё. я говорил про претипилз. но дает пилз не очень далеко ушли в *гламурности* хах. хотя они коэш получше будут пожалуй. а вообще вот пожалуй забавный вывод к концерту взятый с одного лиру . не моего.
у меня мать его нет слов.
я была на сказочном пире гранж тусы. как же типа не повезло в жизни всем тем объебосам, у которых тусовка которую они блять с замиранием сердца и рукой в трусах ждут целый год проходит под тошнотворное нытье вокалистов разных групп на сцене и калом под сценой. хахахахах.
это было говномузло. именно так имхо это и называется! в подтверждение тому там еще и канализацию прорвало. ахаахахахахаха!!! весь этот кал там расплостался по полу в совокуплении с мочей и стал ожидать, когда эти безмозглые ваще ныряльщки хлопнутся своим ебасосом и вберут в себя все соки этой смеси.
но нытье вокалистов коэш сильно поколебило мой желудок. даже моя супер-пупер канада грин епт спасала положение лишь некоторое время, ибо царившая на этой сельской дискотеке атмосфера просто напросто вытрясла из меня все возможное веселье.
вдобавок еще в углу сцены низкорослые пузатые девахи выкрякивали самую убогую (как и они сами) песню психеи.
все не могло кончиться удачно. и питаться мне пришлось на утро каким-то макшлаком.
в пизду такие шоу ребятки.
|