значит сначала мы подъехали к релаксу. там, отчего то, не было ни одного косящего под кобейна мальчика и никто не пил водку. в общем, нам не понравилось и мы поехали в план б.
чота начало помню плохо, потому что серия пиво-коньяк-текила-Б52-текила с пивом в промежутках немного затмила мой мозг. помню, прыгали под парадигму со сцены, сямка разбила голову. помню очереди в туалет, много информации, как меня носили на руках, как ко мне приставал муж, как отстояла у официанта 40 рублей.. как его... компилятора, кажется. нойз сет фео был.. м.. шумный. потом мы тусили еще 6 часов, но этого я тоже не помню. а, слэмились, вся в синяках. да.
значит потом помню
диет пилл(з?). ну, обычная риот-грррлзная группа девочек. ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого. ну вокалистка неплохо кричала. голос ничего.
потом
притти пиллз. вокалистка - вылитая лавбаз. особенно голосом и смехом. басистка, как выяснилось, оч нравится моему мужу, то бишь райзу, и nevу. надеюсь, ничего, что я сказала? ну правда, милая. музыка была пооригинальней, но конешно песни типа "фарш-план-гаш-лсд"...не воспринимаются мной как творчество (сугубое имхо).
потом чота опять обычные группы, потом помню
скотобазу. не знаю, что там вам понравилось.. мальчик... такой красивый фарфоровый мальчик... теперь обычный парень, не совсем уверенный в себе.. ну, ладно, ребята играть умеют, это вы знаете. просто тут им чота взбрело в голову повыделываться. мне было скучно.
вокалисту группы
график(если я правильно запомнила название) просто необходимо позаниматься английским. там, конечно, все коверкали слова..но это было слишком. я понимаю, 5 часов утра-не лучшее время для выступления, но, ребят, если вы хотите играть песенку на иностранном языке - ну поищите в инете слова. не так сложно.
да, еще помню были ваши любимые
глю. не помню что играли и как выглядели, но я подумала, что неплохо. может, от алкоголя.
да, группа
зеленая миля. райз говорит, вылитые
аманда вудворд. музыка так себе, долго не послушаешь. скримо+хардкор, что то такое...но барабанщик, что называется, мощный. молодец, двумя ножками стучал. сильно так. тка что в целом неплохо.
извиняюсь заодно перед яхуёй, что так и не проводили ее. но серьезно, я 2 раза обошла весь клуб целиком в поисках вас с сэппи, но так и не нашла. а телефона твоего у меня нет. так что извини. надеюсь, сэппи проводил, все впорядке.
еще непонятно, почему посередине ушел nev? ничего никому не сказав.
и зубби...тоже как-то под конец пропал из виду.
все, что там выше, мое субъективное мнение и может не совпадать с объективной оценкой большинства участников перфоманса.
всем спасибо.
спаисбо курту.