16.02.2007, 16:18
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind
Ты знаешь, помимо копирайтов есть еще такие понятия как СОВЕСТЬ*, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ.
Воровать названия, дизайн, лгать по поводу своей непричастности к "еженедельным нирванапати", гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.
*Совесть,
категория этики, характеризующая способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. С. проявляется как в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, так и в форме эмоциональных переживании (например, "угрызений С."). В идеалистической этике С. истолковывалась как голос "внутреннего Я", проявление прирожденного человеку нравственного чувства и т.п
|
Я очень тебе признателен что ты воспользовался яндексом когда говорил о совести!
Знаеш я тебе скажу больше,мы полюбому бесчестны,бессовестны и далеко не порядочные это касаться и тебе,в идеале этот концерт надо делать бесплатно на общественных началах,так что вопрос о человесности,совести и прочего не может быть!
Покрайне мере мне его может кто нибуть задать,но это явно не можеш быть ты!