Цитата:
Сообщение от Nevermind
Слушаю сейчас Determined, которые из Минска приезжают, довольно круто, кстати. Напоминает чем-то Mudhoney ранний, или Green River ))) Скачать можно отсюда, там правда не все ссылки работают. http://www.determined.by.ru/audio.html
|
Я конечно не знаю... какие ты песни слушал... Я лично послушала всё, что можно скачать с этого сайта... и видео тоже всё посмотрела...
Mudhoney? Да ладно... бугагагагагага...Green River, гришь? Чувак... не смеши меня...
Ты случаем сам не из этой группы? Просто если ты думаешь, что то что они играют, будет крутым( я иммею в видуте песни какие есть в записи)... то чувак не знаю...
Такая нудная музыка, гитарсит не умеет петь, и нойзы... о нойзы это их фишка... мой знакомый панк... который взял гитару неделю назад, НЕ СПЕЦИАЛЬНО делает их лучше...
Самой сильной и драйвовой фишкой этой группы одназначно нужно считать БАРАБАНЫ... с таким ритмом трудно устоять на месте... легче лечь спать...
Ребята они может и клёвые... против парней и музыки нечего не имею... НО если они будут играть эти песни... а именно greet_death, peace... и что-то там ещё...
то я не пойду в План Б...
ГРуппе советую сыграть другие драйвовые песни...
Без обид...
Моё ИМХО...