Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 16:02
hershies hershies вне форума

Отправить сообщение для  hershies с помощью ICQ

кого как, а меня заебал Релакс... мало того что звук там говно по крайней мере на сцене, плюс к этому рождёнка от DENа там уже 2 года подряд была. так ещё и сам клуб уёбищный. все эти блять переходы-завороты, отсутствие вообще какого-то места а-ля гримёрка...как вы знаете, грим для музыканта чуть ли не важнее инструмента, поэтому без неё очень неудобно. приходилось куковать на пространстве полтора на два метра в компании ещё человек 10 из выступающих групп. естественно, уйти никуда оттуда нельзя - подрежут что-нибудь, в первый раз так и случилось.
а уж про "атмосферность" Релакса - вообще молчу. чего стоит один только этот поручень перед сценой. как в вольере сидишь там, а тебе как тюленю кидают немного рыбки и орут "хуярь по чёрному". да и постоянно на концерты прибывают всякие маргиналы. в позапрошлом году это были лысые в гадах, в прошлом - быдло какое-то...хотя может быть это были и гранжи.

DEN, я надеюсь, в клубе План Б есть гримёрка? и вообще, ты моё сообщение по аське получил? я тебе там написал то о чём мы договаривались переговорить..

Цитата:Сообщение от hershies
потому что презирал педиков

однако демку с куртом записал
готичненько, но не логичненько