30.01.2007, 02:23
|
 |
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!
|
|
|
|
Не знаю,когда я первый раз попал на нирвана пати,я хотел увидеть именно ГРАНЖ группу со своими песнями,а не переигранную нирвану.И мне повезло)Я услышал группу полли=))
Мне они понравились и кавера в их исполнении тоже понравились. С тех пор я и прибился к кк.ру тусе в общем-то)
Но с другой стороны и не гранж группа на корж концерте-это интересно,потому что разнообразие-это хорошо.
У меня есть предложение одно.Я чувствую,что назревает спор,где круче,куда пойти итд.Ребята,мы делаем одно дело по сути,у нас похожие вкусы и убеждения...Давайте не будем ссориться из-за того,что 2 концерта,посвященные одному событию, проходят одновременно.Пусть каждый решает для себя,какие группы ему больше хочеца услышать,или даже если есть возможность послушает их на обоих концертах...
Давайте сохраним этот позитивный настрой до 20го числа,когда выпьем за человека,не будь которого,мы бы никогда не собрались здесь все вместе,не нашли друзей и любимых...Давайте забудем все обиды и ссоры и просто хорошо отметим его день рождения!
А на каком фесте его отмечать-это дело каждого я считаю.
Аминь,дети мои
|