Цитата:
Сообщение от indie
друг мой.ваше высказывание насчет гибсона глупо и необоснованно.Конечно если ты смотрел studio или special то пожалуй даже с тобой соглашусь,но что касается остальных моделей,то тут ты не прав.Не буду рассказывать про то что сам играю на гибсоне и гитара хороша.Достаточно всего лишь бросить взгяд на тех кто на них играет и станет все ясно....
Ps
не стоит хамить,мм...вообщем не стоит...
|
Ага Зак Уайльд - Скоко его гитара стоит ???? и из чего она сделана??? Год выпуска... и не кастом ли шоп ????
Из наших мне никто не авторитет... разве что Би-2 (хороши играют).
Но играют то на GRETCH - нужны аргументы почему?
У нас смотрят на запад... А своей головой думать никто не умеет... Мне насрать, кто мне выпустит гитару, лишь бы звучала как мне надо... и красиво... И с нормальной ценой!
Им тоже насрать - они звезды. Фирмы платят большие бабки за то, чтобы они играли на этих инструментах... Сатриани например дофига бабла заплатили, чтобы тот провел Мастер-класс с использованием ZOOM!
А Ibanez - ему платит гонорар...
Гитару по моим эскизам Fender Custom Shop (Y.Shishkov) оценили в 7 тыс., Shamray Custom Shop в 1300 у.е. - причем для них было бы интересно сделать её.
Какие модели ты имеешь в виду...???? 85-86 год.
Эти гитары делались чуть ли не в ручную... Сейчас же все по другому..
И новые гитары звучат по другому... и увы этот звук своих денег не стоит. (пожалуй кроме серии Vodoo - это необычный продукт - их из болотного ясеня делают, если я не ошибаюсь... )
Последний раз играл на Explorer'e модель увы не помню... висит в МузТорге за 46 тыс. В имитацией зеркальной фальш-панели...
естественно звучит не как китаец, но... далеко не так хорошо, как тот же ягуар...
PS:Никакого хамства не будет, когда начнется аргументация своих слов.