Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 00:11
DPOB DPOB вне форума

Адрес: Родители назвали меня Витьком в честь одной знаменитой тёлочки.
Отправить сообщение для  DPOB с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от GeneR
Угумс, Фендер-Стратокастер а-ля 70-е, ЕСП ЛТД, Епифон Лес пол, и еще кой-чего...
За свои 4500 р. она фонит как сука, строит до седьмого лада максимум и дико боится сырости, хехе...

Не пизди сука!
Фил Про бля это самая лучшая из дешовых гитар, ни какой нить feeling хуилинг или ещо какая фирма которой вообще как таковой нет а гитары есть. Моя гитара ОТЛИЧНО строит до своего последнего 22 лада, нихуя не фанит, неточно говно apollo за 6500 или ATR которое на концэрте на чистом звуке дажэ фонит. А если ты не знал, можно урал подрочить и он будет строить на всём грифе, минзура, порожэк, знаеш что это болбес? Ты наверно ужэ купил всё отстроеное и дажэ не знаеш что порожэк между грифом и шэйкой грифа, нужно менять и дрочить при установке на дешовых гитарах, дрочить стержэнь в грифе(если есть), машинку нужно менять, ну или как в моём случае просто подрочить хорошенько и всё бля будет строить. Короче я дрочу гитару около дня после таво как порожэк приходит в негодность, при двенадцатых струнах и при частой игре он весь растачивается, и наченает крошиться, можэт у вас, мистэр, порожэк из кости черепахи или инопланетянина но нам бежным обывателял приходится довольствоваться паласмасой...

...кстаити сука опять портится наднях наверно менять буду...былиб порожки для двенадцатых струн...