19.12.2006, 11:08
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENNY
Человек который выебывается только по интернету тоже показывает свою абсолютную несостоятельность и убогость. Что можно решить на форуме? Объясни мне. Ты с людьми тоже предпочитаешь ссориться-мириться только по интернету? Это какая-то ограниченность. Стоикость характера, достоинство, положительные черты и прочее, не покажешь буквами и символами здесь. ( Данный ситуация подходит для примера : повыебывался, а на самом деле чмошник ). Конфликты между людьми улаживаются не через интернет, а в реальной жизни напрямую. Через интернет можно себе пиццу заказать, да пару трэков музыки скачать. Или вас совсем уже поглотила виртуальная реальность? Несостоятельный именно тот, кто не может в реальной жизни решить свои проблемы. Да и что словами разбираться с тем кто сам нарывается и правоцирует? И почему кто-то должен терпеть оскорбления? Это уже дело ХэйтМайСэлф как поступить в данном случае. Он имеет полное на это право.
Я просто поражаюсь пиздаболам. При встрече такие люди даже глазки от земли поднять не могут. Комплексы? Кто сам нарывается - тот и получает. Заслуженно. По-моему все просто и понятно. Кто не может за себя постоять - тряпка. Такие люди вызывают у меня только омерзение. Вопрос : зачем выебываться если ничего из себя не представляешь?
По-поводу того чтобы разобраться без кулаков : есть такие обезьяны, которые слов просто не понимают, невменяемые. Здесь, кстати, как раз в тему поговорка, которую Генер привел.
|
ахахахахах.....Между прочим вспомни своего лучшего дружка фромма,да и ты сам ничем не лучше..жесть