Дресс, я такого не писала. Вы умеете читать между строк. По-моему, я банальна, мне не приятно слышать претензии в свой адрес, как тебе в твой. Поэтому не иронизируй. Все крайне серьезно в данном вопросе. В корне неверное отношение приводит к подобным ситуациям.
Я не понимаю, чего ты ждешь? Чтобы каждый, как Дровосек, зашел и написал "все было круто"? Кажется, все лишь выражают свое мнение и все такое. Почему ты считаешь нужным выражать неуважение в своей мессаге мне? Ты не уважаешь мое мнение, ты не уважаешь меня как зрителя, потому что считаешь, что такие зрители нахуй не нужны раз им не хочется слэмить? или чего ты ждал?
Ты считаешь, что Адэ, унижавший (лично по моему мнению) публику со сцены, имеет верный подход? Или ты всё так воспринимаешь, считая что группу твою ценят предвзято, исходя из симпатий или не симпатий к тебе? У меня к тебе симпатии, о-о-о-огромные, надо сказать, симпатии, но подобного отношения "недогруппы" (пока что так и никак иначе) я не потерплю.
Ты не готов к нормальному диалогу, все что ты сейчас делаешь - пытаешься отшутиться. А вместо этого надо играть на гитаре и сочинять свою музыку.... тра-та-та....тут выбирать придется, раз у тебя вместе не выходит сделать, либо на форуме сидеть и быть неживой (живой) публикой, либо заниматься, чтобы иметь право рассуждать на тему живая или неживая публика.
П.С. Люблю и Дресса, и Аде люблю.
|